iMc.FleXx #3201 8 декабря 2013 вы считаете смешным писатьукраинцы из вичирусские из фнатик?вы уебаны и уебан тот кто эту хуйню придумалБЕГОМ НА МАЙДАНкак скажешь обрыганвыезжаю из Казани в сию же минутухахаха сальный уебок живет в казаниты что, идиот?? :petro: ясноочередной дцпшный выблядок отправлен в чсясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3202 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?сосать на морозе меньше надо в кривое зеркало тебя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3203 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?зачем такой серьезный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3204 8 декабря 2013 Вы так говорите, как будто это что то плохое [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3205 8 декабря 2013 лол ну вы и кончиподвел он помадой и что?лучше как уебану ходить с потресканными губамихотя постойтевы же не выходите из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3206 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?сосать на морозе меньше надо в кривое зеркало тебя надоу тебя бомбит, что он с причмокиванием сосет у нотейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3207 8 декабря 2013 :spasibo_podrochil: - фнатики :petro: :petro: -нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3208 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиенической Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3209 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?местные уебки считают смешным называть все выигрывающие команды - командами из россии/украины. а тут прям сам бог велел, прям топ юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3210 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3211 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?зачем такой серьезный ?Ну просто если бы ты там находился, я думаю ты бы ему в лицо не засмеялся. Так зачем писать глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #3212 8 декабря 2013 гигеиническа помада для богов. у меня вот нивеятак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3213 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойМенталитет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3214 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня?ты уебок или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3215 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиенической Чего ты несёшь то блядь. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3216 8 декабря 2013 гигиенической помады тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3217 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойМенталитет жене, у меня был сосед один, мы в детстве постоянно ржали с него, что он губки подводитсейчас он наркоман Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3218 8 декабря 2013 не одного нормального мужика не видел, чтоб пользовался на людях помадой гигиеническойТ.е. Вилон, например, самый збс мужик? Сальная голова, вечно мятые майки и самодовольство на этой почве. Ну а хуле, гигиена не для настоящих мужиков. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3219 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?тоесть это норма помадой губы подводить для парня?ты уебок или где?ты кто такой? идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3220 8 декабря 2013 ахаха флай помадкой губки подвелтак и знал какой то школьник засмеется, а что тут смешного?зачем такой серьезный ?Ну просто если бы ты там находился, я думаю ты бы ему в лицо не засмеялся. Так зачем писать глупостипопросил бы массаж сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение