Гость DestRuBaT0r #1 Опубликовано: 22 марта 2010 Тут с другом спор возник, подскажите, кто прав Я говорю что от его стана можно замилисек увернуться - мантой. А он говорит - не то что мантой, даже липом нельзя.... Какая у него механика, кто матчасть учил - подскажите плз. Забился с другом напиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 22 марта 2010 автор :vortex: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #3 22 марта 2010 Тут с другом спор возник, подскажите, кто прав Я говорю что от его стана можно замилисек увернуться - мантой. А он говорит - не то что мантой, даже липом нельзя.... Какая у него механика, кто матчасть учил - подскажите плз. Забился с другом напиво Проверь. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #4 22 марта 2010 автор проебал пиво. посмотри внимательно. как только анимация заканчивается, сначала стан идёт, а потом болт прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5 22 марта 2010 Если я скажу нет. То спор будет решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 22 марта 2010 я думаю можно увернуться, тут механика как у стана дк, а от стана дк лично сам уворачивался подкопом скорпа. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 22 марта 2010 автор проебал пиво. посмотри внимательно. как только анимация заканчивается, сначала стан идёт, а потом болт прилетает К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #9 22 марта 2010 ну зачекал щас ни липом, ни мантой не получается ты вгоняешься в стан раньше чем в тебя прилетает болт такие дела Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #10 22 марта 2010 Только что в тест моде станом скорпа увернулся от стана нессая, потом 4 сек бегал с синим водоворотом над героем. ЗЫ. твой друг должен тебе пиво. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #11 22 марта 2010 Только что в тест моде станом скорпа увернулся от стана нессая, потом 4 сек бегал с синим водоворотом над героем. ЗЫ. твой друг должен тебе пиво. лоол как? пять минут ебашился с мантой и липом, ни разу не получилось мб так только ск может? бтв греди скоро нью серия даирис Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 22 марта 2010 Только что в тест моде станом скорпа увернулся от стана нессая, потом 4 сек бегал с синим водоворотом над героем. ЗЫ. твой друг должен тебе пиво. лоол как? пять минут ебашился с мантой и липом, ни разу не получилось мб так только ск может? бтв греди скоро нью серия даирис :geys : Елена <3 ну короче механика точно такая же, как и у стана дк. увернуться можно, скорпом точно, спор выигран, тему можно закрывать. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #14 22 марта 2010 Я видел как мантой уворачивались от файрболта огра. Он же точно также действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 22 марта 2010 еще формой лона и тб можно :mage: и тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 22 марта 2010 еще формой лона и тб можно :mage: и тролля формой лона заебешься ибо долго кастуется буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #17 22 марта 2010 я тоже от огриново сттана виде уворот мантой,а вот от нессая не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 22 марта 2010 блять я уворачивался от удара гнодара с инвизом с помощью дагера. мейм попадал, а дамаг с руки - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #19 23 марта 2010 блять я уворачивался от удара гнодара с инвизом с помощью дагера. мейм попадал, а дамаг с руки - нет. а я от ульты бристлбека steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #20 23 марта 2010 блять я уворачивался от удара гнодара с инвизом с помощью дагера. мейм попадал, а дамаг с руки - нет. ну это понятно, я думаю в варике вся механика - пофреймовая, как в диабло. Допустим у меня был случай когда я забрал большого фурболга-нейтрала в лесу блудсикером, анимация хила от убыйства пошла(кровь) - но не успела завершиться и я здох от мелкого нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение