Коварный Копeтан #21 23 марта 2010 ну кровь-то пошла, а блуд не успел ее выпить => умер думаю логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #22 23 марта 2010 ну кровь-то пошла, а блуд не успел ее выпить => умер думаю логично можно и так сказать. Фрейм не успел пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #24 24 марта 2010 манта блокирует любой урон только сложно успеть,у несажа фейд тайма нет у стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #26 24 марта 2010 бля,давно хотел спросить - можно ли в одиночном режиме играть за обе стороны,в целях разнообразных тестов,если можно топ одскажите с помощью каких команд . Заранее очень признателен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #29 26 марта 2010 стан раньше патрона идет и че? увернуться то можно - наверно там пофреймово - 24фрейма в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #30 26 марта 2010 увернуться то может и можно но в норм игре врятле у тебя это получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 26 марта 2010 автар живет в еурохайлвл1 а сам-то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #32 26 марта 2010 я на иццупе гарена гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #33 26 марта 2010 я на иццупе гарена гавно Играл вчера с парнем паб - я леорик, он - чифан, оба на миде. Короче на 6 минуте у него был счет 1-4 (отдал мне фб на 1 минуте). Потом начал орать что гарена гавно, мх дх и етц на каждом шагу, го на 5к в айсикапе O_O Посмотрел его стат, пожалел что не сыграл Если кому надо можете сыграть, ник - Skofild сегодня на 10 утра дуэль забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение