revlofantasy #61 10 декабря 2013 нохис днохуйло посты набивает, можешь на пару с питухом атешофам Высосатьзапили еще раз свой дб. я поржу. скилледгосунагибатор ака хаеспродота. ты меня так бесишь,это забей просто. такая очередняря носкильная,а понтов выше крышиОн на паджаре разрывает всё в хлам))0 Не играй с огнем, окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #62 10 декабря 2013 нохис днохуйло посты набивает, можешь на пару с питухом атешофам Высосатьзапили еще раз свой дб. я поржу. скилледгосунагибатор ака хаеспродота. ты меня так бесишь,это забей просто. такая очередняря носкильная,а понтов выше крышиОн на паджаре разрывает всё в хлам))0Не играй с огнем, окдани овни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #63 10 декабря 2013 нохис днохуйло посты набивает, можешь на пару с питухом атешофам Высосатьзапили еще раз свой дб. я поржу. скилледгосунагибатор ака хаеспродота. ты меня так бесишь,это забей просто. такая очередняря носкильная,а понтов выше крышиОн на паджаре разрывает всё в хлам))0Не играй с огнем, окдани овни плзя не умеюа он на паджаре овнит всех))0 нохис днохуйло посты набивает, можешь на пару с питухом атешофам Высосатьзапили еще раз свой дб. я поржу. скилледгосунагибатор ака хаеспродота. ты меня так бесишь,это забей просто. такая очередняря носкильная,а понтов выше крышиОн на паджаре разрывает всё в хлам))0Не играй с огнем, окдани овни плзя не умеюа он на паджаре овнит всех))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #64 10 декабря 2013 Бля легендарный ноксик который толкает линию((((я заебись катаю, есть вопросы го квroflllllllll. когда я предложил сходить в лобби,так безтактно проморозился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #65 10 декабря 2013 Бля легендарный ноксик который толкает линию((((я заебись катаю, есть вопросы го квroflllllllll. когда я предложил сходить в лобби,так безтактно проморозился :(так че хочешь порцию хуев:? Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #66 10 декабря 2013 Бля легендарный ноксик который толкает линию((((я заебись катаю, есть вопросы го квroflllllllll. когда я предложил сходить в лобби,так безтактно проморозился :(так че хочешь порцию хуев:?давай анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #67 10 декабря 2013 Бля легендарный ноксик который толкает линию((((я заебись катаю, есть вопросы го квroflllllllll. когда я предложил сходить в лобби,так безтактно проморозился :(так че хочешь порцию хуев:?давай анимешниктак залетай завтра в лобби, отвешу тебе порцию, тока захвати с собой бригаду бомжутанов Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение