Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

глед

продвижение сайта\магазина

Рекомендованные сообщения

В общем дело такое: есть 2 мелких магазина\ларька в больших торговых центрах. Но покупателей мало.

Есть сайт и группа вк.

Искренне прошу помощи\советов\нюансов по продвижению и рекламе сайта и этих магазинов в интернете. Вид товара говорить не хочется, думаю это не важно, аудитория больше женская.

:nate:

Поделиться сообщением

В общем дело такое: есть 2 мелких магазина\ларька в больших торговых центрах. Но покупателей мало.

Есть сайт и группа вк.

Искренне прошу помощи\советов\нюансов по продвижению и рекламе сайта и этих магазинов в интернете. Вид товара говорить не хочется, думаю это не важно, аудитория больше женская.

хуям что ли резиновыми торгуешь? ну что тут посоветовать, ищешь популярные сайты в своем городе договариваешься о рекламе - профит. хотя рекламить магазины в интернете это не очень, лучше подойдет газета\тв\радио

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть сайт и группа вк.

хуям что ли резиновыми торгуешь? ну что тут посоветовать, ищешь популярные сайты в своем городе договариваешься о рекламе - профит. хотя рекламить магазины в интернете это не очень, лучше подойдет газета\тв\радио

нет, не хуями :rickroll:

радио есть, тв - дорого, газета - хуйня.

насчет городских крупных подумаю :hmm:

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Есть сайт и группа вк.

нет, не хуями :rickroll:

радио есть, тв - дорого, газета - хуйня.

насчет городских крупных подумаю :hmm:

почему тв дорого? какой город?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бигборды зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

население 1млн+, бигборды в центре стоят как сам товар там весь наверное

насчет тв хз, тоже можно подумать

меня интересует именно интернет реклама всякая

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

у тебя не тот бизнес чтобы рекламировать его в интернете, проанализируй рынок, промониторь прямых конкурентов и уже оттуда плясать начинай

Поделиться сообщением

у тебя не тот бизнес чтобы рекламировать его в интернете, проанализируй рынок, промониторь прямых конкурентов и уже оттуда плясать начинай

конкурентов именно с таким качеством совсем мало, так что я все равно этим займусь, но думал тут по-любому есть люди, которые продвигали сайты. врдуг подскажут

Поделиться сообщением

да, если 1 млн жителей в городе то вряд ли интернет реклама сильно поможет

Договорись мб с провайдерами местными, у них на сайте размещать рекламу. ТИЦ, пр сколько у сайта?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

да, если 1 млн жителей в городе то вряд ли интернет реклама сильно поможет

Договорись мб с провайдерами местными, у них на сайте размещать рекламу. ТИЦ, пр сколько у сайта?

не я сайт делал, нихуя в этом не знаю.

а на сайтах провайдеров рекламы вообще нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Прорекламируй в каком-то паблике вк твоего города

Изменено пользователем _KonTi_

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

скинь в личку сайт посмотреть,может смогу что-то посоветовать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...