глед #1 Опубликовано: 7 декабря 2013 В общем дело такое: есть 2 мелких магазина\ларька в больших торговых центрах. Но покупателей мало.Есть сайт и группа вк.Искренне прошу помощи\советов\нюансов по продвижению и рекламе сайта и этих магазинов в интернете. Вид товара говорить не хочется, думаю это не важно, аудитория больше женская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 7 декабря 2013 В общем дело такое: есть 2 мелких магазина\ларька в больших торговых центрах. Но покупателей мало.Есть сайт и группа вк.Искренне прошу помощи\советов\нюансов по продвижению и рекламе сайта и этих магазинов в интернете. Вид товара говорить не хочется, думаю это не важно, аудитория больше женская. хуям что ли резиновыми торгуешь? ну что тут посоветовать, ищешь популярные сайты в своем городе договариваешься о рекламе - профит. хотя рекламить магазины в интернете это не очень, лучше подойдет газета\тв\радио 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3 7 декабря 2013 (изменено) В общем дело такое: есть 2 мелких магазина\ларька в больших торговых центрах. Но покупателей мало.Есть сайт и группа вк.Искренне прошу помощи\советов\нюансов по продвижению и рекламе сайта и этих магазинов в интернете. Вид товара говорить не хочется, думаю это не важно, аудитория больше женская. хуям что ли резиновыми торгуешь? ну что тут посоветовать, ищешь популярные сайты в своем городе договариваешься о рекламе - профит. хотя рекламить магазины в интернете это не очень, лучше подойдет газета\тв\радионет, не хуями радио есть, тв - дорого, газета - хуйня.насчет городских крупных подумаю Изменено 7 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 7 декабря 2013 В общем дело такое: есть 2 мелких магазина\ларька в больших торговых центрах. Но покупателей мало.Есть сайт и группа вк.Искренне прошу помощи\советов\нюансов по продвижению и рекламе сайта и этих магазинов в интернете. Вид товара говорить не хочется, думаю это не важно, аудитория больше женская. хуям что ли резиновыми торгуешь? ну что тут посоветовать, ищешь популярные сайты в своем городе договариваешься о рекламе - профит. хотя рекламить магазины в интернете это не очень, лучше подойдет газета\тв\радионет, не хуями радио есть, тв - дорого, газета - хуйня.насчет городских крупных подумаю почему тв дорого? какой город? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6 7 декабря 2013 (изменено) население 1млн+, бигборды в центре стоят как сам товар там весь наверноенасчет тв хз, тоже можно подуматьменя интересует именно интернет реклама всякая Изменено 7 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 7 декабря 2013 население 1млн+, бигборды в центре стоят как сам товар там весь наверноенасчет тв хз, тоже можно подуматьменя интересует именно интернет реклама всякаяу тебя не тот бизнес чтобы рекламировать его в интернете, проанализируй рынок, промониторь прямых конкурентов и уже оттуда плясать начинай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8 7 декабря 2013 население 1млн+, бигборды в центре стоят как сам товар там весь наверноенасчет тв хз, тоже можно подуматьменя интересует именно интернет реклама всякаяу тебя не тот бизнес чтобы рекламировать его в интернете, проанализируй рынок, промониторь прямых конкурентов и уже оттуда плясать начинайконкурентов именно с таким качеством совсем мало, так что я все равно этим займусь, но думал тут по-любому есть люди, которые продвигали сайты. врдуг подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 7 декабря 2013 да, если 1 млн жителей в городе то вряд ли интернет реклама сильно поможет Договорись мб с провайдерами местными, у них на сайте размещать рекламу. ТИЦ, пр сколько у сайта? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10 7 декабря 2013 да, если 1 млн жителей в городе то вряд ли интернет реклама сильно поможет Договорись мб с провайдерами местными, у них на сайте размещать рекламу. ТИЦ, пр сколько у сайта?не я сайт делал, нихуя в этом не знаю.а на сайтах провайдеров рекламы вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 7 декабря 2013 ну а сколько вы в рекламу готвоы вложить? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #12 7 декабря 2013 (изменено) Прорекламируй в каком-то паблике вк твоего города Изменено 7 декабря 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 7 декабря 2013 скинь в личку сайт посмотреть,может смогу что-то посоветовать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение