Watch0utImNear #42 4 января 2014 Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?но ты же пишешь... Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #44 4 января 2014 Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?слыш хуевым юзерам тут не место, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #45 4 января 2014 Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?слыш хуевым юзерам тут не место, понял?в голос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #46 4 января 2014 Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?слыш хуевым юзерам тут не место, понял?в голос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #47 4 января 2014 не культурный вася я ругаюсь матом Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #48 4 января 2014 Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?слыш хуевым юзерам тут не место, понял?в голос )ыыы не ну а что ... надо же говно унижать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #50 4 января 2014 хватит оставлять дерьмо в моей теме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #52 4 января 2014 Каким был неадекватом, таким и остался. Умри плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #53 4 января 2014 тебе написали дерьму тут не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #54 4 января 2014 тебе написали дерьму тут не местоКакому дерьму? Тебя с тех пор набрил, вот ты и агришься. Лсный Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?слыш хуевым юзерам тут не место, понял?в голос )ыыы не ну а что ... надо же говно унижать)))"ыыыыы". Имбицил, никогда ничего не пиши в мой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #55 4 января 2014 (изменено) выйди из темы нахуй даун Изменено 4 января 2014 пользователем lmgd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #56 4 января 2014 выйди из темы нахуй даун Значение слова "даун" прогугли, нехорошо всех подряд собою называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #57 4 января 2014 виртуос на место ставит моего немецкого ученика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #58 4 января 2014 виртуос на место ставит моего немецкого ученикахеллфрозен пришел, навонял. Еще 1 еблан в топике. Фервиан, ты не лучше лгмд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #59 4 января 2014 виртуос на место ставит моего немецкого ученикахеллфрозен пришел, навонял. Еще 1 еблан в топике. Фервиан, ты не лучше лгмдты еше в обиде что я послал тебя нахуй и нестал плеить стобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #60 4 января 2014 виртуос на место ставит моего немецкого ученикахеллфрозен пришел, навонял. Еще 1 еблан в топике. Фервиан, ты не лучше лгмдты еше в обиде что я послал тебя нахуй и нестал плеить стобой?обида ебаная.. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение