TIMA`` #61 4 января 2014 :lol: :lol: че то в голос с вышеотписавшихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #62 4 января 2014 виртуос на место ставит моего немецкого ученикахеллфрозен пришел, навонял. Еще 1 еблан в топике. Фервиан, ты не лучше лгмдты еше в обиде что я послал тебя нахуй и нестал плеить стобой?обида ебаная..вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #64 4 января 2014 топовый же Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #65 4 января 2014 тебе написали дерьму тут не местоКакому дерьму? Тебя с тех пор набрил, вот ты и агришься. Лсный Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?слыш хуевым юзерам тут не место, понял?в голос )ыыы не ну а что ... надо же говно унижать)))"ыыыыы". Имбицил, никогда ничего не пиши в мой адрес.ты кто тут такой? лс нобади все ясно до свиданья с темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #66 5 января 2014 (изменено) хс бади стоп овн пожалуйста молю ты кстати ничем не лучше виртуозика,дерьмоед Изменено 5 января 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #67 5 января 2014 виртуос на место ставит моего немецкого ученикахеллфрозен пришел, навонял. Еще 1 еблан в топике. Фервиан, ты не лучше лгмдты еше в обиде что я послал тебя нахуй и нестал плеить стобой?ты че, ебанутый? Когда это ТЫ меня посылал? Было все наоборот. Как с лгмд тебе написали дерьму тут не местоКакому дерьму? Тебя с тех пор набрил, вот ты и агришься. Лсный Зачем писать ник в топане, если ты НН ссаный?слыш хуевым юзерам тут не место, понял?в голос )ыыы не ну а что ... надо же говно унижать)))"ыыыыы". Имбицил, никогда ничего не пиши в мой адрес.ты кто тут такой? лс нобади все ясно до свиданья с темкиБлять, я тебя в 1 раз вижу, ньюфаг. Что ты несешь? Я таки бади, а вот ты - кусок говна с понтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #68 5 января 2014 бади-говноюзерлайк э босскак ты там говорил?ебешь элитных шлюхили живешь с матерью пьяницей ебучейурод блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #69 5 января 2014 бади-говноюзерлайк э босскак ты там говорил?ебешь элитных шлюхили живешь с матерью пьяницей ебучейурод блятьТвоя мать в элитных шлюх ну никааак не входит. А мама моя не пьет, если что оО Всех равняешь по своей семье, грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #70 5 января 2014 впадло с мусором общатьсяно напишу ласт мсгты долбоеби хуесоси мать твоя пьяница ебливаяа сам ты выблядок 15-ти летработающий грузчикомзаткни ебасосинубтв можешь ен отвечатьпотому что я тебя нахуй заблокирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #71 5 января 2014 fn viblyadosik prishaviy cherkani svoi cifri vstretimsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname847 #72 5 января 2014 слышал ахуенно рмм абузит стаком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #73 5 января 2014 слышал о его ланая в миде от пуджа 2-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #74 5 января 2014 слышал о его ланая в миде от пуджа 2-10ну у кого не бывает ))я вот слышал о твоем аббадоне 0-14, когда тебя нахуй анвоучнули)))ну нельзя же сравнивать потный паб с фор фан лигой правильно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #75 5 января 2014 впадло с мусором общатьсяно напишу ласт мсгты долбоеби хуесоси мать твоя пьяница ебливаяа сам ты выблядок 15-ти летработающий грузчикомзаткни ебасосинубтв можешь ен отвечатьпотому что я тебя нахуй заблокируюзаблокируйВедь ни 1 твое слово не правда) Ты просто убогий, ты хуесос номер 1 на айкапе, рыжий даун, че-то тут еще МНЕ пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #76 5 января 2014 слышал о его ланая в миде от пуджа 2-10ну у кого не бывает ))я вот слышал о твоем аббадоне 0-14, когда тебя нахуй анвоучнули)))ну нельзя же сравнивать потный паб с фор фан лигой правильно ?лучше молчи братан а то расскажу от твоей тайне в нашем общениии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #77 5 января 2014 впадло с мусором общатьсяно напишу ласт мсгты долбоеби хуесоси мать твоя пьяница ебливаяа сам ты выблядок 15-ти летработающий грузчикомзаткни ебасосинубтв можешь ен отвечатьпотому что я тебя нахуй заблокируюзаблокируйВедь ни 1 твое слово не правда) Ты просто убогий, ты хуесос номер 1 на айкапе, рыжий даун, че-то тут еще МНЕ пишешьладно, ато вдруг там что то опасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #78 5 января 2014 слышал о его ланая в миде от пуджа 2-10ну у кого не бывает ))я вот слышал о твоем аббадоне 0-14, когда тебя нахуй анвоучнули)))ну нельзя же сравнивать потный паб с фор фан лигой правильно ?лучше молчи братан а то расскажу от твоей тайне в нашем общениии)ну давай, самому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение