Gomosek #1 Опубликовано: 7 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 7 декабря 2013 я бы подарил еслиб мне подарили Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 7 декабря 2013 А ну, кому слабо папе подарок подогнать? не очень понял эту фразу ты же пидрила салоедовскаякак ты можешь быть кому-то папой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 7 декабря 2013 а зачем оно тебе надо, лучше бы деньгами просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 7 декабря 2013 (изменено) А ну, кому слабо папе подарок подогнать? не очень понял эту фразу ты же пидрила салоедовскаякак ты можешь быть кому-то папой?зато смотри как прикольно.И премиум акк, и ниодна собака не скажет что я задетектился потратив на это деньги.Все логично, все в стиле хохла Изменено 7 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6 7 декабря 2013 гомос хуесосил премиумы, а сейчас мечтает о неми так будет с каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 7 декабря 2013 Артас даже тут кстати выделилсявот он эталон хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 7 декабря 2013 Европеец просит у русских. Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 7 декабря 2013 гомос хуесосил премиумы, а сейчас мечтает о неми так будет с каждымни словом не хуесосил. Не ври друг.Написал что для дефолтного юзера это дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #10 7 декабря 2013 Европеец просит у русских.Ну вы поняли. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 7 декабря 2013 Европеец просит у русских.Ну вы поняли. :lol: да, вот это сильно было согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 7 декабря 2013 Европеец просит у русских.Ну вы поняли.что-то даже в голос :lol: гомос хуесосил премиумы, а сейчас мечтает о неми так будет с каждымкстати думал, что ты норма ты эпик конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #14 7 декабря 2013 Европеец просит у русских.Ну вы поняли.что-то даже в голос :lol: гомос хуесосил премиумы, а сейчас мечтает о неми так будет с каждымкстати думал, что ты норма ты эпик конч прости что разочаровал и не потратил деньги так, как этого хочешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 7 декабря 2013 ну назови хоть 1 пункт, который нужен в этом ЕЛИТ ПРОФИЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 7 декабря 2013 Бля,и гомосек туда же.Поржали над обновой,а потом пошли у мам просить денег на илитность Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #17 7 декабря 2013 ну назови хоть 1 пункт, который нужен в этом ЕЛИТ ПРОФИЛЕ да я ж уже говорил что взял чтоб гараж раздел чекнутьбольше собствеено мне ничего не надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 7 декабря 2013 ну назови хоть 1 пункт, который нужен в этом ЕЛИТ ПРОФИЛЕ Че ты доебался Можешь мне купить - пишиНе можешь - хули голову морочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 7 декабря 2013 ну назови хоть 1 пункт, который нужен в этом ЕЛИТ ПРОФИЛЕ Че ты доебался Можешь мне купить - пишиНе можешь - хули голову морочишьпопроси у ЕС ну назови хоть 1 пункт, который нужен в этом ЕЛИТ ПРОФИЛЕ да я ж уже говорил что взял чтоб гараж раздел чекнутьбольше собствеено мне ничего не надо былоименно поэтому ты взял подписку на 3 месяцаза месяц раздел не осилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение