sra4eki #41 8 декабря 2013 зачем тебе премиум?что не знаешь как адблок установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 8 декабря 2013 Когда буду платить за некст месяц премиум мини перекину. Будет тебе подарок на новый год. Слушай!Тыж реально крутой поцан!Ты там миллионами барыжишь наверно.Если это реально так то какието +-тыща рубликов ничего не значит.Подкинь и мне илитный аккаунт,тыж хочешь подарок там сделать,чисто докажешь как поцан!Тыжне сраный бомж или жлоб,что для тебя тыща рубликов!Я хуею. Слышь ты, сучка крашеная. Это мой спонсор. Я тебе патлы повыдираю за своего мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #43 8 декабря 2013 Когда буду платить за некст месяц премиум мини перекину. Будет тебе подарок на новый год. Слушай!Тыж реально крутой поцан!Ты там миллионами барыжишь наверно.Если это реально так то какието +-тыща рубликов ничего не значит.Подкинь и мне илитный аккаунт,тыж хочешь подарок там сделать,чисто докажешь как поцан!Тыжне сраный бомж или жлоб,что для тебя тыща рубликов!А с чего я обязан тебе что-то платить? Ты вообще че за хуй с горы? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 8 декабря 2013 Когда буду платить за некст месяц премиум мини перекину. Будет тебе подарок на новый год. Слушай!Тыж реально крутой поцан!Ты там миллионами барыжишь наверно.Если это реально так то какието +-тыща рубликов ничего не значит.Подкинь и мне илитный аккаунт,тыж хочешь подарок там сделать,чисто докажешь как поцан!Тыжне сраный бомж или жлоб,что для тебя тыща рубликов!А с чего я обязан тебе что-то платить? Ты вообще че за хуй с горы?прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #45 8 декабря 2013 Ну типо докажи,илита...эх соре я не такой крутой в речах как Gomosek. Буду дед мороза просить-илитный акк на пд.100% вариант,ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #46 8 декабря 2013 Ну типо докажи,илита...эх соре я не такой крутой в речах как Gomosek. Буду дед мороза просить-илитный акк на пд.100% вариант,ваще.Что я тебе должен доказывать выблядок? Все доказательства под аватаркой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 8 декабря 2013 Ну типо докажи,илита...эх соре я не такой крутой в речах как Gomosek. Буду дед мороза просить-илитный акк на пд.100% вариант,ваще.Что я тебе должен доказывать выблядок? Все доказательства под аватаркой.полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 8 декабря 2013 Анимешник обоссаныйЧеловек взял и подарил мне ак. а ты нищеброд.Поступки говорят о человеке, а не твой пустой треп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 8 декабря 2013 Анимешник обоссаныйЧеловек взял и подарил мне ак. а ты нищеброд.Поступки говорят о человеке, а не твой пустой треп. Ну ты учти, это новогодний подарок тебе будет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #52 8 декабря 2013 А ты еще хуже анимешника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #53 8 декабря 2013 Ну типо докажи,илита...эх соре я не такой крутой в речах как Gomosek. Буду дед мороза просить-илитный акк на пд.100% вариант,ваще.Что я тебе должен доказывать выблядок? Все доказательства под аватаркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 8 декабря 2013 ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? Я лучше б швабру подарил и пиздил бы тебя её по хребту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 8 декабря 2013 ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ.Ебать как он хочет премиум. А денег совсем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #57 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? У меня есть деньги и у меня нет премиума.Знаешь почему я с деньгами, а ты без?Я не трачу их на хуйню, тему можно удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #59 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? У меня есть деньги и у меня нет премиума.Знаешь почему я с деньгами, а ты без?Я не трачу их на хуйню, тему можно удалятьЕсли ты не тратишь их на хуйню, то это говорит о том, что у тебя их нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #60 8 декабря 2013 подарите мне кто-то премиум акк.Вот интересно, тут все только попиздеть о своих доходах могут, или же есть люди с реальным лаве.Модеров прошу не банить меня Просто реально интересно, в таверне в любой теме о работе сквозит одна и таже мысль - 50к это не зарплата, я бля столько в неделю зарабатываю и т.д.А ну, кому слабо папе подарок подогнать? У меня есть деньги и у меня нет премиума.Знаешь почему я с деньгами, а ты без?Я не трачу их на хуйню, тему можно удалятьЕсли ты не тратишь их на хуйню, то это говорит о том, что у тебя их нет.Теперь у тебя их тоже нет, ведь ты их потратил на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение