Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость Xonaham

CyberCast ищем САПОРТА КООРДИНАТОРА !

Рекомендованные сообщения

Гость Xonaham

Dark Support а не Xonaham это пд ник онли для регистра , в данный момент мидеры не нужны !

Поделиться сообщением

(изменено)

тёмный помощник

теперь всё прояснилось

спасибо

Изменено пользователем eMM

emik1337

Поделиться сообщением

Гость Xonaham

и тебе тучка горючка

Поделиться сообщением

Добавил инфу по составу , Science - дарк суппорт мой ник был в iccup где я держал топ 3 , потом blr г и так далее , так что кто знает тот знает , во второй доте я практически нигде не светился кроме SL

в начале сезона ты его держал ?

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Science.html НУ ЯСН))000

нейм в д1))) который начал играть с 13 сезона :pray:

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

ковл привет

Поделиться сообщением

Ребята, это дарк суппорт, держал топ 3 айкапа, и братву на районе, пацанская маза всегда за ним. как вы то не узнали его?!

а с ним ещё хоней на пятом интернешинале играл в д1, тоже не узнали? Лол, вы что продота?

Поделиться сообщением

facepalm :tusila:

Ребята, это дарк суппорт, держал топ 3 айкапа, и братву на районе, пацанская маза всегда за ним. как вы то не узнали его?!

а с ним ещё хоней на пятом интернешинале играл в д1, тоже не узнали? Лол, вы что продота?

lolllll tak eto ti igral na 1 ti v d1?

lolllll tak eto ti igral na 1 ti v d1?

Поделиться сообщением

vot ti lolka, a ya tebe iskal ppc kak dolgo, ya o4en' rad 4to vstretil teb9 , kak zdorogo zhit' teper' stalo to a!:D

Поделиться сообщением

ковл привет

ку ку епта

Поделиться сообщением

Гость Xonaham

Rainbow!

Нашли игрока на роль , там около 50 человек за сутки добавились , не всех смотрел , кто понравился сразу забрал , больше половины бомжы были , в особенности хардлайнеры , которых я на первую роль смотрел , с сапорта беда так как никто нихуя не понимает что надо давать инфу и со мной гангать когда я говорю , были прямые но инфу не сливали , таких тоже гнал сразу , в общем на ПД со скиллом тут беда стала !

Поделиться сообщением

Могу попробывать поиграть)

может устрою только после 15( а то к лану готовлюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Менеджера команды cybercast просьба связаться с нашей организацией для сотрудничества .Зарплата и слот в про это всего лишь начало . Скайп нашего представителя ytku.error .

Изменено пользователем THEKILLDARKA

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

Гость Xonaham

Ник у тебя грозный хмм , а так если надо пиши в скайп я там отвечаю на все вопросы !

Менеджера команды cybercast просьба связаться с нашей организацией для сотрудничества .Зарплата и слот в про это всего лишь начало . Скайп нашего представителя ytku.error .

Троль стайл ой как смешно

Поделиться сообщением

Ник у тебя грозный хмм , а так если надо пиши в скайп я там отвечаю на все вопросы !

Троль стайл ой как смешно

Есть опыт общения со спонсорами , другими лигами и прочей инфы для связи и продвижения состава в дальнейшем где либо .

Есть опыт общения со спонсорами , другими лигами и прочей инфы для связи и продвижения состава в дальнейшем где либо .

Есть опыт общения со спонсорами , другими лигами и прочей инфы для связи и продвижения состава в дальнейшем где либо.

Твой максимум призовые места на фасткапе , просто смешно смотреть , что ты вводишь в заблуждение таких же даунов как ты.

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

Rainbow!

Нашли игрока на роль , там около 50 человек за сутки добавились , не всех смотрел , кто понравился сразу забрал , больше половины бомжы были , в особенности хардлайнеры , которых я на первую роль смотрел , с сапорта беда так как никто нихуя не понимает что надо давать инфу и со мной гангать когда я говорю , были прямые но инфу не сливали , таких тоже гнал сразу , в общем на ПД со скиллом тут беда стала !

:lol: ебат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...