On1x #1 Опубликовано: 22 марта 2010 БУДЕМ ДЕЛАТЬ НЕТ? формат 5х5 фул дабл елеменейшен приз квота на арткор нон про кап взнос с команды 1000 при предварительной 1500 на месте чамп только при 10 командах иногородние что думаете? златик,ебург,магнитка, пригород челябы? вообщем предварительно регаемся чуть позже мб вся инфа будет было бы неплоха замутить чемп в лучшем клубе челябыаркада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_nooob #2 23 марта 2010 да хз если на обычный чамп приезжали >10 тим то за квоту имо ещё больше наберется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5 23 марта 2010 newb1k придёт и уебёт всех не уебёт... если ты не знаешь кого-то это не значит что они хуёвые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #6 23 марта 2010 роттен подымит все если пойдет Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7 23 марта 2010 Кароче впизду никому ничо ненадо +на 11 число уже чамп есть у меня topic close pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIEHCUOHEPbI #8 23 марта 2010 Ээээээ.....идея хорошая! в городое Ч давно ничего не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9 23 марта 2010 было и будет, будет 11 апреля в парусе чамп, анонс будет позже если ты не видеш то там 3х3 чамп в эту субботу это ничего небыло? 28февраля играли 5х5 чамп в парусе это явно ничего если вы не ходите и не узнаете мб проблема не в том что чампом нету? а в том что посещаемасть начала тока сейчас подниматся? инфу кидаю куда то можна и где находится большое кол-во дотеров Челябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 26 марта 2010 newb1k придёт и уебёт всех не уебёт... если ты не знаешь кого-то это не значит что они хуёвые... ахАХАХАХАХАХАХАхахаХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #13 26 марта 2010 KTO TAKOY ONIX ? :D:D:D yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #15 26 марта 2010 KTO TAKOY ONIX ? :D:D:D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение