Гость Taste_My_Pussy #21 9 декабря 2013 ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаныеЯ тут подумал, нахуй иди. Если б я нуждался в подобном высере,то обязательно бы тебя пригласил,но нет.ммМА ты откуда узнал, что мне нравится, когда меня малолетки гнобят? ;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 9 декабря 2013 Пишу вам из 2020. Читаю интервью тса журналу форбс, где он благодарит продоту и ее юзеров в частности, за то что дали ему нужный в свое время совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #23 9 декабря 2013 работать можно и во время учебы.я 2 последних курса только на сессии приходил и все сдавал, правда со скрипом.просто может наступить такой момент, когда понадобится высшее, а доучиваться будет очень лень.так что я бы не уходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #24 9 декабря 2013 ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаныеЯ тут подумал, нахуй иди. Если б я нуждался в подобном высере,то обязательно бы тебя пригласил,но нет.ммМА ты откуда узнал, что мне нравится, когда меня малолетки гнобят? ;)))Вы,взрослые,такие предсказуемые Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 9 декабря 2013 Мой батя без вышки вынужден заниматься 5 лет хуетой и башлять бабосы, чтобы получить бумажку, без которой он не может пойти на повышение. Автор может идти хуярить на завод Ну или можешь пойти в какой нибудь кофе хаус столы протирать, лет через пять станешь главным по смене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #26 9 декабря 2013 иди на заочку :ОАрмейка жеНу рано или поздно придется решать вопрос с армией. Или ты собираешься за оставшееся время обучения резко так нафармить на военник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 9 декабря 2013 какой курс?если выше 2-ого, то собери волю кулак и доучись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 9 декабря 2013 самое что хуевоё в данной ситуации, это1) некомпетентность и несовременность родителей2) банальная лень самого человека Бок родителей в том, что они не сопоставляют способности ребенка с вузом (факультетом), в который хотят отдать ребенка и текущим рынком труда.Въебать деньги при поступлении, за обучение, проплачивать большинство зачетов/экзаменов чтобы в один прекрасный день выгнали, или человек остался невостребованым на рынке труда это ппц.Просто большинству людей со совдеповским складом ума не понять. Это при совдепии, ты закончив университет автоматом себе гарантировал хотя бы какое-то место работы а в лучшем случае добился нормального места.Дело в том, что в той совдепии, чтобы даже попасть в сраное училище я уже не говорю о престижном вузе надо было вывозить знаниями, да в добавку ещё и конкурс на место могло быть.Сейчас же все изменилось. Обучение стало как товар/продукт/бизнесс. ВУЗ лупит огромное бабло, открывает самые престижные априори специальности экономисты, юристы, всякие айтишники ( даже в разнопрофильных ВУЗах) а мамы с папами и детьми клюют на эту хуйню. В итоге ВУЗ богатеет а ты сам пытаешься трудоустроиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #29 9 декабря 2013 Можно идти целевиком и 100% трудоустройство будет :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #30 9 декабря 2013 иди на заочку :ОАрмейка жеНу рано или поздно придется решать вопрос с армией. Или ты собираешься за оставшееся время обучения резко так нафармить на военник?Чтобы нафармить на военник мне надо 2-3. Этот вопрос я уже продумывал. какой курс?если выше 2-ого, то собери волю кулак и доучисьВторой. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #31 9 декабря 2013 ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаныеКозлов этих ёбаных...учить. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #32 9 декабря 2013 самое что хуевоё в данной ситуации, это1) некомпетентность и несовременность родителей2) банальная лень самого человека Бок родителей в том, что они не сопоставляют способности ребенка с вузом (факультетом), в который хотят отдать ребенка и текущим рынком труда.Въебать деньги при поступлении, за обучение, проплачивать большинство зачетов/экзаменов чтобы в один прекрасный день выгнали, или человек остался невостребованым на рынке труда это ппц.Просто большинству людей со совдеповским складом ума не понять. Это при совдепии, ты закончив университет автоматом себе гарантировал хотя бы какое-то место работы а в лучшем случае добился нормального места.Дело в том, что в той совдепии, чтобы даже попасть в сраное училище я уже не говорю о престижном вузе надо было вывозить знаниями, да в добавку ещё и конкурс на место могло быть.Сейчас же все изменилось. Обучение стало как товар/продукт/бизнесс. ВУЗ лупит огромное бабло, открывает самые престижные априори специальности экономисты, юристы, всякие айтишники ( даже в разнопрофильных ВУЗах) а мамы с папами и детьми клюют на эту хуйню. В итоге ВУЗ богатеет а ты сам пытаешься трудоустроиться.По 2 пункту прав,а по первому нет. Ну то есть это годная теория,но не применимая ко мне,Вуз я сам выбирал,никто меня не пихал. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #33 9 декабря 2013 самое что хуевоё в данной ситуации, это1) некомпетентность и несовременность родителей2) банальная лень самого человека Бок родителей в том, что они не сопоставляют способности ребенка с вузом (факультетом), в который хотят отдать ребенка и текущим рынком труда.Въебать деньги при поступлении, за обучение, проплачивать большинство зачетов/экзаменов чтобы в один прекрасный день выгнали, или человек остался невостребованым на рынке труда это ппц.Просто большинству людей со совдеповским складом ума не понять. Это при совдепии, ты закончив университет автоматом себе гарантировал хотя бы какое-то место работы а в лучшем случае добился нормального места.Дело в том, что в той совдепии, чтобы даже попасть в сраное училище я уже не говорю о престижном вузе надо было вывозить знаниями, да в добавку ещё и конкурс на место могло быть.Сейчас же все изменилось. Обучение стало как товар/продукт/бизнесс. ВУЗ лупит огромное бабло, открывает самые престижные априори специальности экономисты, юристы, всякие айтишники ( даже в разнопрофильных ВУЗах) а мамы с папами и детьми клюют на эту хуйню. В итоге ВУЗ богатеет а ты сам пытаешься трудоустроиться.По 2 пункту прав,а по первому нет. Ну то есть это годная теория,но не применимая ко мне,Вуз я сам выбирал,никто меня не пихал.ну тут тогда ты вдвойне упоротыйв твоей ситуации внатуре переходи на заочку и работайпо большому счету диплом ничего не дает кроме самого дилома, простая формальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #34 9 декабря 2013 самое что хуевоё в данной ситуации, это1) некомпетентность и несовременность родителей2) банальная лень самого человека Бок родителей в том, что они не сопоставляют способности ребенка с вузом (факультетом), в который хотят отдать ребенка и текущим рынком труда.Въебать деньги при поступлении, за обучение, проплачивать большинство зачетов/экзаменов чтобы в один прекрасный день выгнали, или человек остался невостребованым на рынке труда это ппц.Просто большинству людей со совдеповским складом ума не понять. Это при совдепии, ты закончив университет автоматом себе гарантировал хотя бы какое-то место работы а в лучшем случае добился нормального места.Дело в том, что в той совдепии, чтобы даже попасть в сраное училище я уже не говорю о престижном вузе надо было вывозить знаниями, да в добавку ещё и конкурс на место могло быть.Сейчас же все изменилось. Обучение стало как товар/продукт/бизнесс. ВУЗ лупит огромное бабло, открывает самые престижные априори специальности экономисты, юристы, всякие айтишники ( даже в разнопрофильных ВУЗах) а мамы с папами и детьми клюют на эту хуйню. В итоге ВУЗ богатеет а ты сам пытаешься трудоустроиться.По 2 пункту прав,а по первому нет. Ну то есть это годная теория,но не применимая ко мне,Вуз я сам выбирал,никто меня не пихал.ну тут тогда ты вдвойне упоротыйв твоей ситуации внатуре переходи на заочку и работайпо большому счету диплом ничего не дает кроме самого дилома, простая формальностьЯ доволен твоим ответом :) Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 9 декабря 2013 если бы у меня была машина временияя бы пошёл на заочку и работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #36 9 декабря 2013 Бля хотел много написать, но с мобилы неудобно. Кароч если по специальности хочешь работать и тебе это интересно, то рви жопу но сдай и учись дальше. Если сомневаешься в нужности вышки, лучше сразу вали, время токо потеряешь. И да, вышка ничто - связи всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 9 декабря 2013 работать можно и во время учебы.я 2 последних курса только на сессии приходил и все сдавал, правда со скрипом.просто может наступить такой момент, когда понадобится высшее, а доучиваться будет очень лень.так что я бы не уходил.+и как там лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, сдай, доучись, диплом не лишний Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 9 декабря 2013 бросай конечноучеба не нужна Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 9 декабря 2013 В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.норм живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #40 9 декабря 2013 В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.норм живубудешь таким же как он анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение