Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

СЭР zoom

За универ вопросец

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаные

Я тут подумал, нахуй иди. Если б я нуждался в подобном высере,то обязательно бы тебя пригласил,но нет.

ммМ

А ты откуда узнал, что мне нравится, когда меня малолетки гнобят? ;)))

Поделиться сообщением

Пишу вам из 2020. Читаю интервью тса журналу форбс, где он благодарит продоту и ее юзеров в частности, за то что дали ему нужный в свое время совет.

Поделиться сообщением

работать можно и во время учебы.

я 2 последних курса только на сессии приходил и все сдавал, правда со скрипом.

просто может наступить такой момент, когда понадобится высшее, а доучиваться будет очень лень.

так что я бы не уходил.

Поделиться сообщением

ничего не понимаю... и это студенты?! учиться ебет пидоры блядь ВУЗ им дал зачетку носи! носи зачетку бля не хочу, хочу ебать вола... что такое?это студенты?!ЭТО СТУДЕНТЫ?!суки.мудачье студенческие нацепили на пд сидят вместо учебы.пидоры блять ебаные

Я тут подумал, нахуй иди. Если б я нуждался в подобном высере,то обязательно бы тебя пригласил,но нет.

ммМ

А ты откуда узнал, что мне нравится, когда меня малолетки гнобят? ;)))

Вы,взрослые,такие предсказуемые :trollface:

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Мой батя без вышки вынужден заниматься 5 лет хуетой и башлять бабосы, чтобы получить бумажку, без которой он не может пойти на повышение. Автор может идти хуярить на завод

Ну или можешь пойти в какой нибудь кофе хаус столы протирать, лет через пять станешь главным по смене

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

иди на заочку :О

Армейка же

Ну рано или поздно придется решать вопрос с армией.

Или ты собираешься за оставшееся время обучения резко так нафармить на военник?

Поделиться сообщением

какой курс?

если выше 2-ого, то собери волю кулак и доучись

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

самое что хуевоё в данной ситуации, это

1) некомпетентность и несовременность родителей

2) банальная лень самого человека

Бок родителей в том, что они не сопоставляют способности ребенка с вузом (факультетом), в который хотят отдать ребенка и текущим рынком труда.

Въебать деньги при поступлении, за обучение, проплачивать большинство зачетов/экзаменов чтобы в один прекрасный день выгнали, или человек остался невостребованым на рынке труда это ппц.

Просто большинству людей со совдеповским складом ума не понять. Это при совдепии, ты закончив университет автоматом себе гарантировал хотя бы какое-то место работы а в лучшем случае добился нормального места.

Дело в том, что в той совдепии, чтобы даже попасть в сраное училище я уже не говорю о престижном вузе надо было вывозить знаниями, да в добавку ещё и конкурс на место могло быть.

Сейчас же все изменилось. Обучение стало как товар/продукт/бизнесс. ВУЗ лупит огромное бабло, открывает самые престижные априори специальности экономисты, юристы, всякие айтишники ( :lol: даже в разнопрофильных ВУЗах) а мамы с папами и детьми клюют на эту хуйню. В итоге ВУЗ богатеет а ты сам пытаешься трудоустроиться.

Поделиться сообщением

Можно идти целевиком и 100% трудоустройство будет :О

Поделиться сообщением

иди на заочку :О

Армейка же

Ну рано или поздно придется решать вопрос с армией.

Или ты собираешься за оставшееся время обучения резко так нафармить на военник?

Чтобы нафармить на военник мне надо 2-3. Этот вопрос я уже продумывал.

какой курс?

если выше 2-ого, то собери волю кулак и доучись

Второй.

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Козлов этих ёбаных...учить.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Бок родителей в том, что они не сопоставляют способности ребенка с вузом (факультетом), в который хотят отдать ребенка и текущим рынком труда.

Въебать деньги при поступлении, за обучение, проплачивать большинство зачетов/экзаменов чтобы в один прекрасный день выгнали, или человек остался невостребованым на рынке труда это ппц.

Просто большинству людей со совдеповским складом ума не понять. Это при совдепии, ты закончив университет автоматом себе гарантировал хотя бы какое-то место работы а в лучшем случае добился нормального места.

Дело в том, что в той совдепии, чтобы даже попасть в сраное училище я уже не говорю о престижном вузе надо было вывозить знаниями, да в добавку ещё и конкурс на место могло быть.

Сейчас же все изменилось. Обучение стало как товар/продукт/бизнесс. ВУЗ лупит огромное бабло, открывает самые престижные априори специальности экономисты, юристы, всякие айтишники ( :lol: даже в разнопрофильных ВУЗах) а мамы с папами и детьми клюют на эту хуйню. В итоге ВУЗ богатеет а ты сам пытаешься трудоустроиться.

По 2 пункту прав,а по первому нет. Ну то есть это годная теория,но не применимая ко мне,Вуз я сам выбирал,никто меня не пихал.

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

По 2 пункту прав,а по первому нет. Ну то есть это годная теория,но не применимая ко мне,Вуз я сам выбирал,никто меня не пихал.

ну тут тогда ты вдвойне упоротый

в твоей ситуации внатуре переходи на заочку и работай

по большому счету диплом ничего не дает кроме самого дилома, простая формальность

Поделиться сообщением

ну тут тогда ты вдвойне упоротый

в твоей ситуации внатуре переходи на заочку и работай

по большому счету диплом ничего не дает кроме самого дилома, простая формальность

Я доволен твоим ответом :)

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

если бы у меня была машина времения

я бы пошёл на заочку и работать

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Бля хотел много написать, но с мобилы неудобно. Кароч если по специальности хочешь работать и тебе это интересно, то рви жопу но сдай и учись дальше. Если сомневаешься в нужности вышки, лучше сразу вали, время токо потеряешь. И да, вышка ничто - связи всё

Поделиться сообщением

работать можно и во время учебы.

я 2 последних курса только на сессии приходил и все сдавал, правда со скрипом.

просто может наступить такой момент, когда понадобится высшее, а доучиваться будет очень лень.

так что я бы не уходил.

+

и как там лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, сдай, доучись, диплом не лишний

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

бросай конечно

учеба не нужна

имбирь

Поделиться сообщением

В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать

оффнуть дотец,контики етц.

, а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу

а работать по специальности у меня в планах и не было

и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.

У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.

норм живу

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать

оффнуть дотец,контики етц.

, а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу

а работать по специальности у меня в планах и не было

и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.

У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.

норм живу

будешь таким же как он анимешником :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...