Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Мафия # 6: "Осада Ла-Рошель или мушкетеры снова в седле"

Рекомендованные сообщения

Гость игрок_24

Приветствую Вас Друзья, меня зовут Луи Монтескье, надеюсь ваш здравый рассудок при принятии важных решений

не будте стадом

, постараюсь  принести максимальную пользву государству!Надеюсь познакомимся получше вечерком в таверне  :geypalevo:

здравствуйте, иллюстрация

Поделиться сообщением

Ладно, я ребенок из будущего, который был отправлен спасти землю вашу, ибо завелись тут говорят ублюдки. Зовут меня АндроМобоДонт3000, но для вас я просто Жан-Жак Мудак.

Мсье, странное имя у вас, из каких земель будете?

Приветствую Вас Друзья, меня зовут Луи Монтескье, надеюсь ваш здравый рассудок при принятии важных решений

не будте стадом

, постараюсь  принести максимальную пользву государству!Надеюсь познакомимся получше вечерком в таверне  :geypalevo:

Еще один Луи, щас точно запутаемся.  :avtoradolf: Придеться по фамилиям вас называть.

мой кодовый номер 13, легко запомнить , мусье

Ладно, я ребенок из будущего, который был отправлен спасти землю вашу, ибо завелись тут говорят ублюдки. Зовут меня АндроМобоДонт3000, но для вас я просто Жан-Жак Мудак.

тучи сгущаются

кажется дождь гроза начинается  :smile:

Поделиться сообщением

Гость игрок_30

После долгого перерыва я опять в строю. Готов служить бургундскому. Вермут Поллитре к вашим услугам.

365376.jpg

Поделиться сообщением

Гость игрок_15

Антуа Д'Готье Благодарю за приглашение, мне как раз нужно было заменить подкову у кузнеца напротив борделя, отправляюсь туда, за пол тора часа справлюсь, и сразу же в бордель.

Поделиться сообщением

Судари, неужели Констанция и Миледи тоже носят усы?

Поделиться сообщением

Гость игрок_25

Арчибальд Д'Арно, жду вас через полтора часа в борделе "Appétissant le manger" :vau:

Может вы не обычные мушкетёры, а те самые, которые предпочитают содомию вместо сладких утех с шикарными француженками?

Поделиться сообщением

Гость игрок_23

Всем салют уважаемые мушкетеры и неуважаемая чернь, меня зовут Граф Де-Ла-Круз-Моршо-Би-Маржирак III, я являюсь сыном и приемником известного гастонского мушкетера Де-Гюгю Барнауаля Маржирака II, того самого который украл нижнее белье Миледи и вывесил его на шпиле Де-Боржо.

351040.jpg

Друзья зовут меня просто Круз, к вашим услугам !

Поделиться сообщением

Гость игрок_15

Арчибальд Д'Арно, жду вас через полтора часа в борделе "Appétissant le manger" :vau:

Может вы не обычные мушкетёры, а те самые, которые предпочитают содомию вместо сладких утех с шикарными француженками?

Мсье, почему бы и не расслабиться перед битвой? Ведь осада обещает быть долгой.

Поделиться сообщением

Меня зовут Жерарр фон де Петрович. Я верю в успех нашей осады.

159652.jpg

Поделиться сообщением

Расслабление тоже :rickroll:

Поделиться сообщением

После долгого перерыва я опять в строю. Готов служить бургундскому. Вермут Поллитре к вашим услугам.

365376.jpg

Всем салют уважаемые мушкетеры и неуважаемая чернь, меня зовут Граф Де-Ла-Круз-Моршо-Би-Маржирак III, я являюсь сыном и приемником известного гастонского мушкетера Де-Гюгю Барнауаля Маржирака II, того самого который украл нижнее белье Миледи и вывесил его на шпиле Де-Боржо.

351040.jpg

Друзья зовут меня просто Круз, к вашим услугам !

2 брата-ебанкрата :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость игрок_25

Презираю содомитов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...