angryy #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) del Изменено 15 декабря 2013 пользователем angryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #2 9 декабря 2013 да для меня дб очень важен , если у вас горит от этого жопа что такой как я в семи-серии , а такие как вы лишь мечтали и нихуя для этого не делаете , могу лишь писюном вам по губам поводить. играть вас никто не заставляет , а читать топик тем более. семи-про серия, пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angryy #3 9 декабря 2013 да для меня дб очень важен , если у вас горит от этого жопа что такой как я в семи-серии , а такие как вы лишь мечтали и нихуя для этого не делаете , могу лишь писюном вам по губам поводить. играть вас никто не заставляет , а читать топик тем более. семи-про серия, пощади не овни плс , в аматорке +5к команд мечтающих даунов которые нихуя не могут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #4 9 декабря 2013 да для меня дб очень важен , если у вас горит от этого жопа что такой как я в семи-серии , а такие как вы лишь мечтали и нихуя для этого не делаете , могу лишь писюном вам по губам поводить. играть вас никто не заставляет , а читать топик тем более. семи-про серия, пощади не овни плс , в аматорке +5к команд мечтающих даунов которые нихуя не могут =)чето мне подсказывает, что ты через фасткапы вышел в семиа теперь так выебываешься, как будто тебя пригласили в китай играть будь добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 9 декабря 2013 блять ЧЕРЕЗ ФАСТКАПЫ зайти в семи и быть гордым этим... выиграй хотя бы аматерку, или семи серию, докажи что ты крут лол Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk-raper #7 9 декабря 2013 да БЛЯТЬ, когда же уже поймут что блять семи про это таже самая аматорка там играютлюди которым больше повезло чем остальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 9 декабря 2013 отписал автору, надеюсь что примет мя в тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #9 9 декабря 2013 Семи пра сирия.Полторашка это очень много игр.Так бы заехал в команду и победили бы всех)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #11 9 декабря 2013 -В топе на дб герои вашей роли и никаких других в топ 5 героев у вас нету прям эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndependentCat #12 9 декабря 2013 да для меня дб очень важен , если у вас горит от этого жопа что такой как я в семи-серии , а такие как вы лишь мечтали и нихуя для этого не делаете , могу лишь писюном вам по губам поводить. играть вас никто не заставляет , а читать топик тем более.Семи серия не овни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angryy #14 9 декабря 2013 смотрю у юзверов пд жопа как горела так и горит , потушите свои пожары господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 9 декабря 2013 бля, прикинь, я в про игралахуеть)ыкстати, скинь свой дб, автори скажи роль в команде Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahoo. #17 10 декабря 2013 А серьёзно,дай линк на свой бд и на то куда зовёшь, подхожу по всем параметрам,даже талия интересно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение