Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shandr

[LFT] Carry

Рекомендованные сообщения

Привет, меня зовут Егор, мне 19. В доту играю с 6.41. Во вторую начал гонять полтора года назад, на данный момент в ней сыграно 2000 часов. Играл в немалом числе ноунейм команд, из них две были собраны по друзьям. Сейчас в основном с этими же друзьями катаю пабы, периодически КВ`шки. Есть опыт игры в первом слоте. Иногда стримлю. В остальное время смотрю игры профессиональных команд. Опыт турниров - прилично фасткапов и две аматорки.

Во время игры я не ограничиваюсь слепым копированием чужих стратегий, постоянно придумываю что-то свое. Возгорания переодически случаются, но чаще всего они лишь усиливают мотивацию. Моя цель в доте - повышения своего скилла, игра с хорошими людьми против хороших людей.

Оптимальная для меня тактика - фарм 10-20 минут в легкой и пуш таверов с командой или агрессия в харде с первых секунд, но при необходимости могу и затерпеть на 5-6 слотов.

Мои пожелания к команде:

1) Вас как минимум трое и вы играете вместе больше недели

2) Прайма хватает и на тренировки и на турниры

3) Капитан понимает, что команда будет делать во время игры и выбирает героев, исходя из этого, а не пика N[A]`Vi.

Прайм:

По будням: 19 00 - 00 30 МСК

По выходным: по-разному, обычно 16-01 МСК

Контакты:

Спасибо за внимание, жду ваших предложений.

Изменено пользователем Shandr

Поделиться сообщением

600+ ластхитов на АМе. Хватайте, пока не забрали.

https://pp.userapi.com/c604721/v604721629/28b6f/lafovGaA2dc.jpg

Поделиться сообщением

600+ ластхитов на АМе. Хватайте, пока не забрали.

:lol:

Поделиться сообщением

Ясно в подпись выставлять свою успешную игру где ты фармил всю игру, а команда за тебя тащила пока ты себе ЛХ набивал для ДОТАБФФА. Такие как ты мне пабы руинят.

Дб скинь свой бернинг №2

Поделиться сообщением

Ясно в подпись выставлять свою успешную игру где ты фармил всю игру, а команда за тебя тащила пока ты себе ЛХ набивал для ДОТАБФФА. Такие как ты мне пабы руинят.

Дб скинь свой бернинг №2

Это командный подбор. Я участвовал в половине фрагов. Пригорает, что сам так не можешь нарайткликать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дб скинь свой бернинг №2

Это командный подбор. Я участвовал в половине фрагов. Пригорает, что сам так не можешь нарайткликать?

:trollface:

Изменено пользователем OneOne

Поделиться сообщением

Дб скинь свой бернинг №2

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дб скинь свой бернинг №2

Этот парень нафармил себе бкб, чтобы не гореть от форумных пацанов

Изменено пользователем metr0starz

https://pp.userapi.com/c604721/v604721629/28b6f/lafovGaA2dc.jpg

Поделиться сообщением

Опыт турниров - прилично фасткапов и две аматорки.

Забирайте фастом,а то к нави позовут на ТИ4 :petro::lol: :lol: :lol::tusila:

По сабжу,нобади лс

Поделиться сообщением

Опыт турниров - прилично фасткапов и две аматорки.

Забирайте фастом,а то к нави позовут на ТИ4 :petro::lol: :lol: :lol::tusila:

По сабжу,нобади лс

А по местной шкале лс - самое низкое звание или есть еще что-то доннее?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...