Svshka #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Нужен игрок на сложной с полным пулом героев18+, ПТ примерно 18-24(в дальнейшем будет обговариваться со всеми)ЧСВ пасаны сразу идут лесомЕсть слот в семиСкайп bsv-_- Изменено 11 декабря 2013 пользователем Svshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #2 10 декабря 2013 Нужны 3 игрока(Хард,керри,семи сап) с полными пулами героев.18+, ПТ примерно 18-24(в дальнейшем будет обговариваться со всеми)ЧСВ пасаны сразу идут лесомЕсть слот в семиСкайп bsv-_-я и без чсв у своих иду лесом. нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #3 10 декабря 2013 Нужны 3 игрока(Хард,керри,семи сап) с полными пулами героев.18+, ПТ примерно 18-24(в дальнейшем будет обговариваться со всеми)ЧСВ пасаны сразу идут лесомЕсть слот в семиСкайп bsv-_-я и без чсв у своих иду лесом. нет, спасибо ток чена дают? :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #4 10 декабря 2013 ток чена дают? :свот чена и козу пока не дают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #5 10 декабря 2013 ну кристалочкой по кд ходишь пруф инфа ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #6 10 декабря 2013 Нужны 3 игрока(Хард,керри,семи сап) с полными пулами героев.18+, ПТ примерно 18-24(в дальнейшем будет обговариваться со всеми)ЧСВ пасаны сразу идут лесомЕсть слот в семиСкайп bsv-_-офк мидер есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahoo. #7 10 декабря 2013 Добавь в скайпе, пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #8 10 декабря 2013 Добавь в скайпе, пообщаемся как то опасно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #9 10 декабря 2013 ну кристалочкой по кд ходишь пруф инфа ;)что дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahoo. #11 11 декабря 2013 Добавь в скайпе, пообщаемся как то опасно звучит да ну,я же мирный парень ты ж знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение