Гость Dmitro #261 3 июня 2014 Долгая игра в аниме возможно помутнила им разум. Но ничего, я помогу.Почитал правила, кстати, флеймить лол тут можно, только вот делать это надо аккуратно и не грубо.В отличие от филсира, горящего на меня еще с ПГ , я это умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #262 3 июня 2014 Ты что-то путаешь?!На пг нельзя назвать долбоеба долбоебом. Поэтому там я на подобные посты не реагирую.Тут же другая ситуация. Еще и нахуй послать можно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #263 3 июня 2014 ну а че , я например так же думал , пока не начал в лол играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #264 3 июня 2014 на самом деле микроконтроль- довольно слабый аргументмы тут считаем друг друга хоть примерно сильными в своих играх, так может будем считать, что нажать таб и прожать кнопку, чтобы застанить кентом, все умеют Посади тебя сейчас на чена, ты мгновенно изменишь свое мнение. Да и через 100 игр не поменяешь. Всегда и везде, контроль нескольких юнитов > контроль одного. Это даже больше чем аксиома сын шлюхи, посади меня на чена, изи 3-4 юнитами понажимаю ТАБ + 1 клавишу. го в д1 разъебу тебя 1х1 в миде на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #265 3 июня 2014 Если будете играть создавайте на батле. Зайду пообсить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #266 3 июня 2014 Я знаю ПГ и его правила намного лучше тебя.Хорошо, но в лол разделе я все же буду себя вести максимально деликатно, чтобы формально не быть целью бана. Кстати, давайте обсудим ситуацию, где в ЛоЛе нельзя ругаться.Интересно, на это решение повлияло большое количество баб в игре,не переносящих брань, или основной контингент коммьюнити - анимешники с такими же убеждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #267 3 июня 2014 Вот человек заходит на сайт проДОТА.Видит раздел лол, там сидит огромное кол-во людей у которых дата реги раньше чем выход лола.И этот индивид начинает втирать им про чена, энчу, про микро варлоком с рефрешнером и некрономиконом.Ну блядь, как можно быть таким тупым? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #268 3 июня 2014 ну а че , я например так же думал , пока не начал в лол играть Я и о чем. Лол помутнил твой разум и способность адекватно мыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #269 3 июня 2014 Ну вот видишь я в очередной раз пишу что ты долбоеб, а ты терпишь.Где теперь твоя логика? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #270 3 июня 2014 дцп дети не понимают, в лол с продоты,ру переходят в осонвном бывшие дотеры, и они могут объективно судить имея 5_летний опыт игры в доту и 2 летний опыт игры в лол. И переходят в лол т.к. игра сложнее и интереснее, + аудитория больше в разы не просто так, вот и у детей печет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #271 3 июня 2014 (изменено) Надо на время инта будет счетчик фрагов сделать.И это, давайте не кидаться какахами. Вон там психан нормально пообщался с парнем, который хотел что-то доказать, но вполне спокойно. Изменено 3 июня 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #272 3 июня 2014 Вот в лоле ты с криком демасия можешь прыгнуть за джаравана и сломать ебало вражескому герою, разве не охуенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #273 3 июня 2014 на самом деле микроконтроль- довольно слабый аргументмы тут считаем друг друга хоть примерно сильными в своих играх, так может будем считать, что нажать таб и прожать кнопку, чтобы застанить кентом, все умеют Посади тебя сейчас на чена, ты мгновенно изменишь свое мнение. Да и через 100 игр не поменяешь. Всегда и везде, контроль нескольких юнитов > контроль одного. Это даже больше чем аксиомаЯ кстати, когда катал на низах проладдера в дотец, комфортно чувствовал себя на ченах, энчах. Ну и еще сказывался ск2 на этом. Просто тут суть в другом, ну ладно. Вообще перешел из доты в лол потому что я туповат. В лоле как-то по-спокойнее. Есть время подумать и тд над своими мувами, дать скилы и тд. Ну и сама концепция игры зацепила. Очень много старых корешей срут меня по-поводу лольца. Хотя сами толком и не играли в него и о чем-то судят. Это не правильно. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #274 3 июня 2014 И гареном “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #275 3 июня 2014 на самом деле микроконтроль- довольно слабый аргументмы тут считаем друг друга хоть примерно сильными в своих играх, так может будем считать, что нажать таб и прожать кнопку, чтобы застанить кентом, все умеют Посади тебя сейчас на чена, ты мгновенно изменишь свое мнение. Да и через 100 игр не поменяешь. Всегда и везде, контроль нескольких юнитов > контроль одного. Это даже больше чем аксиоматогда ты хули ты играешь в доту, а не в старкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #276 3 июня 2014 ну гарен не так брутально делает тот же просто землю нахуй ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #277 3 июня 2014 ну гарен не так брутально делает тот же просто землю нахуй ломаетГарен ЛОМАЕТ НЕБЕСА НАХУЙ “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #278 3 июня 2014 Видел еще охуенного самураятож ниче вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #279 3 июня 2014 но ведь через таб ченом прожимать это для лсов, хсы контролят каждую кричу отдельно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #280 3 июня 2014 чето распространенная ошибка, врываться в лол раздел в полной уверенности, что ты один единственный играл в доту2(и даже первую разок-второй запускал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение