Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

30nderrr

зе интернатионала тема (LoL-раздел)

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Долгая игра в аниме возможно помутнила им разум. Но ничего, я помогу.

Почитал правила, кстати, флеймить лол тут можно, только вот делать это надо аккуратно и не грубо.

В отличие от филсира, горящего на меня еще с ПГ , я это умею.

Поделиться сообщением

Ты что-то путаешь?!

На пг нельзя назвать долбоеба долбоебом. Поэтому там я на подобные посты не реагирую.

Тут же другая ситуация. Еще и нахуй послать можно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну а че , я например так же думал , пока не начал в лол играть :trollface:

Поделиться сообщением

на самом деле микроконтроль- довольно слабый аргумент

мы тут считаем друг друга хоть примерно сильными в своих играх, так может будем считать, что нажать таб и прожать кнопку, чтобы застанить кентом, все умеют

Посади тебя сейчас на чена, ты мгновенно изменишь свое мнение. Да и через 100 игр не поменяешь. Всегда и везде, контроль нескольких юнитов > контроль одного. Это даже больше чем аксиома

сын шлюхи, посади меня на чена, изи 3-4 юнитами понажимаю ТАБ + 1 клавишу.

го в д1 разъебу тебя 1х1 в миде на сфах?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Если будете играть создавайте на батле. Зайду пообсить.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я знаю ПГ и его правила намного лучше тебя.

Хорошо, но в лол разделе я все же буду себя вести максимально деликатно, чтобы формально не быть целью бана.

Кстати, давайте обсудим ситуацию, где в ЛоЛе нельзя ругаться.

Интересно, на это решение повлияло большое количество баб в игре,не переносящих брань, или основной контингент коммьюнити - анимешники с такими же убеждениями

Поделиться сообщением

Вот человек заходит на сайт проДОТА.

Видит раздел лол, там сидит огромное кол-во людей у которых дата реги раньше чем выход лола.

И этот индивид начинает втирать им про чена, энчу, про микро варлоком с рефрешнером и некрономиконом.

Ну блядь, как можно быть таким тупым?

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

ну а че , я например так же думал , пока не начал в лол играть :trollface:

Я и о чем. Лол помутнил твой разум и способность адекватно мыслить.

Поделиться сообщением

Ну вот видишь я в очередной раз пишу что ты долбоеб, а ты терпишь.

Где теперь твоя логика?

Поделиться сообщением

дцп дети не понимают, в лол с продоты,ру переходят в осонвном бывшие дотеры, и они могут объективно судить имея 5_летний опыт игры в доту и 2 летний опыт игры в лол.

И переходят в лол т.к. игра сложнее и интереснее, + аудитория больше в разы не просто так, вот и у детей печет :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо на время инта будет счетчик фрагов сделать.

И это, давайте не кидаться какахами. Вон там психан нормально пообщался с парнем, который хотел что-то доказать, но вполне спокойно.

Изменено пользователем Organic

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Вот в лоле ты с криком демасия можешь прыгнуть за джаравана и сломать ебало вражескому герою, разве не охуенно?

Поделиться сообщением

мы тут считаем друг друга хоть примерно сильными в своих играх, так может будем считать, что нажать таб и прожать кнопку, чтобы застанить кентом, все умеют

Посади тебя сейчас на чена, ты мгновенно изменишь свое мнение. Да и через 100 игр не поменяешь. Всегда и везде, контроль нескольких юнитов > контроль одного. Это даже больше чем аксиома

Я кстати, когда катал на низах проладдера в дотец, комфортно чувствовал себя на ченах, энчах. Ну и еще сказывался ск2 на этом. Просто тут суть в другом, ну ладно.

Вообще перешел из доты в лол потому что я туповат. В лоле как-то по-спокойнее. Есть время подумать и тд над своими мувами, дать скилы и тд. Ну и сама концепция игры зацепила.

Очень много старых корешей срут меня по-поводу лольца. Хотя сами толком и не играли в него и о чем-то судят. Это не правильно.

Поделиться сообщением

И гареном :buba:

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

тогда ты хули ты играешь в доту, а не в старкрафт?

Поделиться сообщением

ну гарен не так брутально делает

тот же просто землю нахуй ломает

Поделиться сообщением

ну гарен не так брутально делает

тот же просто землю нахуй ломает

Гарен ЛОМАЕТ НЕБЕСА НАХУЙ

Поделиться сообщением

Видел еще охуенного самурая

тож ниче вроде

Поделиться сообщением

но ведь через таб ченом прожимать это для лсов, хсы контролят каждую кричу отдельно :buba:

россоха

Поделиться сообщением

чето распространенная ошибка, врываться в лол раздел в полной уверенности, что ты один единственный играл в доту2(и даже первую разок-второй запускал) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...