YaIest'Mudak #21 21 декабря 2013 2 лвл на нормале в соло сложно? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 21 декабря 2013 чет ваще сложная 2 лвл на нормале хуй пройти мобы респяться бесконечно а боса пока не подкачаешься хуй убьешьоткрыл типа со щитом и дробовиком какой то юзлес кусок калаБосы убиваются проще мобов даже. Максимум фантазмы доставают проблемы. И штук 5-6 червей на втором круге Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #23 21 декабря 2013 (изменено) А есть конкретная инфа об увеличении сложности в зависимости от количества игроков? Процент увеличения хп и.т.п. Изменено 21 декабря 2013 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 22 декабря 2013 чет ваще сложная 2 лвл на нормале хуй пройти мобы респяться бесконечно а боса пока не подкачаешься хуй убьешьоткрыл типа со щитом и дробовиком какой то юзлес кусок калаБосы убиваются проще мобов даже. Максимум фантазмы доставают проблемы. И штук 5-6 червей на втором круге ващет фантазмы это самое страшное что есть в этой гомзено фантазмов на нормале неттак что похуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #25 1 апреля 2019 (изменено) бтв, 2 часть вышла (полное 3д). при покупе игры дают еще 1 гифт в подарок https://store.steampowered.com/app/632360/Risk_of_Rain_2/ Изменено 1 апреля 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #26 1 апреля 2019 уже не актуально, гифт давали за покупку до 30-ого (купил вчера - нихуя не дели :))))))ну соло играть скучновато, из-за этого вашего 3д иногда впритык не вижу портал и бегаю по уровню минут 15, а там уже и сложность ХАХАХА, два босса червяка тайм ту дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 1 апреля 2019 бля вчера сука пошли делать ачивку на бущеного боса на монсуненашли 2 шрайна горы на 4 уровневызвали босапрокнул ледяной имплордвыблядок на дроеде ТУПА ИНСТАНТОМ СДОх20 минут кайтил ублюдка нашел норм патерн начал убивать потихонькуменя десинкнуло и я сдохв рот ебалигра 10 из 10 всем советую Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #28 1 апреля 2019 нормально так. 97% положительных из 6311 обзоров Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 2 апреля 2019 хуй знает откуда там 97%, игра заебывает уже после второго портала, хочется просто дропнуть ранс первой рор такой хуйни не было (без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 2 апреля 2019 Хз, уже 36 часов наиграно, не заебало покуда.+ ерли аксесс все же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #31 2 апреля 2019 в соло, может, и скучно, а вот кооп - гуд Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #32 2 апреля 2019 (изменено) сук ебать гитара имба игра 10\10 ток контента мало я бы еще тыщу шмоток добавил разных и генератор уровнейпушка вышка гаднота как сказал бы жопеч Изменено 2 апреля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #33 2 апреля 2019 (изменено) у мя вопрос стак каунт это максимально можно залутать в 1 игре? или максимум который был залутан?я просто непонимаюа это мишка и если складывать проценты то типо больше 100% получится если 7 мишек собрать тогда нахуя на гитаре делать плюсы за стак в скобках или там по другому считаются проценты я хуй поймууу сука сложна короче посмотрел скорее всего макс который в игре находил но с мишками тогда вопроскак они стакаются непонятно Изменено 2 апреля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #34 2 апреля 2019 (изменено) максимум который был залутан,а по поводу мишек15% (+15% per stack) chance to block incoming damage. Unaffected by luck.Notes: The stacking for this item appears to be more complex than simply +15% per stack, and I have been given an algorithm for determining the actual effectiveness of the item. It is as follows.Tougher Times stacking algorithm : (1 - 1 / (0.15 * [iTEMNUMBER] + 1)) * 100)Notes: Interesting statistics on the stacking algorithm. "As is, you need 16 for 70% reduction, 27 for 80%, 38 for 85%, 60 for 90%, 127 for 95%, over 327 for 98%, over 661 for 99%, and over 6665 sad teddy bears to have a 99.9% chance to block incoming damage." Изменено 2 апреля 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #35 2 апреля 2019 (изменено) ааа ну понятнотипо 15% накладываются на 15%? как в шашках у эльфов и так по кдебать сложна Изменено 2 апреля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #36 2 апреля 2019 да больше 10 медведей хуй найдешьпросто бери и не еби мозги се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #37 2 апреля 2019 да просто было интересно механику узнатья 5 подобрал думал 70% и типо больше нельзяоднако ебыч разьебали быстра, вот и сомнения появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 5 апреля 2019 Ну терь до биг апдейта почилить мона.После 3ех часов перестали появлятся боссы и вместо них было много хуйни, но они как боссы не считались. После 4ех мобы после нажатия портала перестали спавнится вообще.Хотел голден голема уебать, но из-за того шо спавнятся только мобы 1 раз и больше нет, то не получилось накопить на шрайн.До момента когда перестали появлятся боссы было ахуенно файтится с 6 бернинг големами и потом еще с 6 и потом с 10 медузами и потом с 10 квинами. В аду електрочервей тоже заставили попотеть. А после 4ех часов просто жал кушку и все умирало. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #39 6 апреля 2019 (изменено) Я вот чето не понимаю, у меня раны допустим по 80 минут идут и я всего 10 стейджей успеваю закрыть, а у тебя их 65.учитывая то что на 70+ минуте дебикик уже буквально ваншотят тя с любого прожектайлаТы на изи начинал? Не понимаю как это работает нахуй Изменено 6 апреля 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 6 апреля 2019 Я вот чето не понимаю, у меня раны допустим по 80 минут идут и я всего 10 стейджей успеваю закрыть, а у тебя их 65.учитывая то что на 70+ минуте дебикик уже буквально ваншотят тя с любого прожектайлаТы на изи начинал? Не понимаю как это работает нахуй На нормалеУ меня их 65 ибо там в 1 момент мобы перестали нормально спавнится и я тупо убивал всех кто есть нажимал портал, стоял в альтабе пока портал не зарядится и шел дальше.Ну тебя невозможно убить если ты ваншотаешь все Но ваще в лейтгейме(грубо говоря ад 3 круга, начало 4) ты уже должен быть собран нормально если дальше жить хочешь ака должен быть большой мувспид и нормально дамаги. Я прост хз как на других чарах(хантерша\мерк) жить в лейте нормально, но командосом тупо оутренжиш мобов и убиваешь их издалека. Червей изи убивать на командосе на снежном лейауте и в аду есть места, куда они никак добраться не могут и где мобы не спавнятся и ты их растреливаешь. Правда в аду големасы бывают и там нужно кулаки кайтить еще. А в уберлейте у тебя достаточно дамаги должно быть, шо бы убивать всех этих големов медуз тараканов робохуевин за сек 10. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение