Aslambek #41 7 апреля 2019 (изменено) Норм игра. Всем советую затягивает. Побегал бы коопчик с кем-нибудь. Пишите. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Aslambek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #42 26 апреля 2019 (скрытый тролинг лучшей карточной игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #43 27 апреля 2019 заебался патча уже ждать, наиграл 30 часов и заебало, надо чето новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #45 1 апреля 2020 ща кста тестану как импрувнули стабильность а то мой ноутбук еле как пердел когда мобов было много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #46 6 апреля 2020 Есть задры какие-то чтоб поиграть с вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 6 апреля 2020 @Kefa Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 6 апреля 2020 поиграл часок на бесплатных выходных прошел все этапы а потом все заного началось новым персом хуйня какая то скучная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 6 апреля 2020 top1 said 5 hours ago: прошел все этапы 1) пиздабол 2) в игре нет "всех этапов", она бесконечная 3) ты прошел 8 или 9 этапов и сделал суицид в портал хз максимальный кайф игра, 20 часов наиграл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #50 7 апреля 2020 (изменено) кому впадлу открывать все https://tbfts.github.io/ror2_save_editor/ Изменено 7 апреля 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 7 апреля 2020 ну как нет если после 5 этапа меня на 1 лвл кинуло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #52 7 апреля 2020 (изменено) там 15 карт все с разными вариациями, боссами, секретками они идут циклами(карт 4-5 на цикл, каждый цикл сильнее) бля я чето катку 2часа хуярил сильно жоско раскачался 1хп перс с милиард урона + шарик астрала заебало ливнул может у тебя обучение такое я где ты проходишь цикл и новый перс открывается не вкурсе Изменено 7 апреля 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #53 7 апреля 2020 он прошел 5 стейдеж, и на 6 его кинуло на карту на котором первый стейдж проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #54 7 апреля 2020 короче складывается впечатление что кооп нахуй сломаный (в сто раз сложнее) никто не стримит кооп и на ютуб роликах тоже его нет завтра надо потестить, в пизду раков в команде да, забейте я пообщался с людьми, это не мы такие хуевые ласт сложность + 4 игрока это нереально сложно и все дохнут как и мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 8 апреля 2020 (изменено) ну или можно все же нормальные билды делать а не игнорировать лучшие предметы в игре типа мишек или хуйни на армор + юзать лунар айтемы, которые супер имба второе только реально супер имба, особенно с модом где ты выбираешь сам шмотки Изменено 8 апреля 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 18 апреля 2020 https://streamable.com/8x8e5w какая же крутая игра... Reveal hidden contents чуть не отлетел от секретного босса в белой локации в конце все равно ебал в рот туда ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #57 30 августа 2020 пиздец тупа год ран был, черьв-пидор ебнул ваншотом в итоге потому что щит перезаряжался как же он дамажит ебал я его в рот короче капитан имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 30 августа 2020 LLITbIK said 2 hours ago: пиздец тупа год ран был, черьв-пидор ебнул ваншотом в итоге потому что щит перезаряжался как же он дамажит ебал я его в рот короче капитан имба Да синий червь оч сильный, я на лучнице всегда съебуюсь от него и долблю на ренже Капитан сильный оч да, только мне доджа не хватает :( у него правда пассивка сильно спасает, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 30 августа 2020 пофлекшу бтв 8 эклипсом прикольные испытания, не супер сложные, но нужно хорошо перса знать, потому что урон получать вообще нельзя, особенно на лучнице мне бтв пиздец с рандомом повезло на респауны предметов и боссов всяких, ну а так ачивки тоже норм, игру лучше понимать начал, когда на всех героях поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #60 5 сентября 2020 чуть башкой не поехал ох вейт поехал Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение