23Eman #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 посоны подскажите распознаватель, в который не нужно загружать пикчи, а который работает через выделение области на экране. ну или который сразу проглатывает целиком пдфвообще есть пдфный файл, в котором страницы- это картинки(сканы) печатного текста. нужно переработать в текст и перевести. довольно большие объемы. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3 10 декабря 2013 ну я в него залез, разобрался только, как пикчи сканить, решил, что он больше ничего и не умеетокай, сеичас изучу детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5 10 декабря 2013 нашел, и вроде бы все заебись, только вот файл не пдфный оказывается, а джвюшный сук((а этого формата НЕТ В СПИСКЕ пробую readiris corporate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6 10 декабря 2013 нашел, и вроде бы все заебись, только вот файл не пдфный оказывается, а джвюшный сук((а этого формата НЕТ В СПИСКЕ пробую readiris corporateа djvu в pdf слабо сконвертить? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7 10 декабря 2013 ты уверен, что в файле текстового слоя нет? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8 10 декабря 2013 ты уверен, что в файле текстового слоя нет?уверена от вашей конвертации у меня так бомбануло сука скачал novaPDF(рекомендовали на рутрекере), запустил, и эта малафья ебаная первые 350 страниц сконвертила секунд за 20, тогда как время конверта остальных начало увеличиваться в арифметической прогрессии. в итоге комп завис ладно, щас другие попробуемкак же я боюсь, что он мне в конце выдаст что то вроде такой вот хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9 10 декабря 2013 sejda.com /pdf2jpg бомбер нашелся Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #10 10 декабря 2013 pdf2jpgкажется, ты невнимательно читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #11 10 декабря 2013 pdf2jpgкажется, ты невнимательно читал топик хуяжется. у тебя программа не распознает pdf - так ты преобразуй его в картинки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #12 10 декабря 2013 ну вот, отконвертил, теперь осталось запустить в файнридерея, наверное, не 1 доту успею сыграть, пока он закончит. спасибо посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение