tesla-faber #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 короч захуярил телефон в стену и отвалился экран, как его обратно вставить чтоб мобилка работала? (сама она работает, экран нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 10 декабря 2013 http://www.1000zagovorov.ru/porchi/zagovor-esli-slomali-novuyu-veshh/ Чисто поле, с двух сторон речка бежит,На другом бережку святой Демьян стоит,С песка камешки подбирает,Молитвы о судьбе моей читает.Возьми, Демьян, к себе то, что я разбила,То, чем печаль-беду себе добыла.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 10 декабря 2013 ну я его поставил обратно, но он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 10 декабря 2013 ударь его с другой стороныклин клином Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #6 10 декабря 2013 переустанови винамп если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 10 декабря 2013 вот даун (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8 10 декабря 2013 ты еще головой об стену уебись, а потом если что-нибудь отвалится, спроси на пд как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9 11 декабря 2013 ипать автар троль))) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение