ko4a #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Бля, хз почему ту тему удалили. Короче, я определился куда поступать. Хочу поступить в Питерский политех на ФПМИ. Расскажите, что да как?Трудно вообще в политех поступить?А учиться там?Еще, есть ли выездная комиссия в Казахстан? Если нету, то как осуществляется поступления если я из Казахии? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 10 декабря 2013 хуй знает питер хуитер москва хуетая в екатеринбург собрался в Уральскую государственную юридическую академию бтв преподы говорили, которые спецкурсы ведут (они с вузов у меня приходят), что в москву и питер легче поступать чем в другие города, т.к. вузов больше в городах этиххотя ты ваще с казахии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #4 10 декабря 2013 государственную юридическую академию хотя ты ваще с казахии Гуманитарий :CНу, типо если в казахии живешь, то система поступления такая: Заканчиваешь школу- пишешь ент или экзамены в школе, ну что бы получить бумажку об окончании школы. Потом пишешь вступительные и говоришь: в рот ебал казахстан и уезжаешь. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 10 декабря 2013 ограбь банксиди дома играй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #6 10 декабря 2013 хуй знает питер хуитер москва хуетая в екатеринбург собрался в Уральскую государственную юридическую академию бтв преподы говорили, которые спецкурсы ведут (они с вузов у меня приходят), что в москву и питер легче поступать чем в другие города, т.к. вузов больше в городах этиххотя ты ваще с казахии поступил в эту шарагу @ не поехал в екб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #7 10 декабря 2013 а я уже учусьНа ФПМИ? Как поступал? Рассказывай! Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 10 декабря 2013 а я уже учусьНа ФПМИ? Как поступал? Рассказывай!я в РУДН учусь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10 10 декабря 2013 Подаешь документы, приезжаешь, сдаешь экзамен профит Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #11 10 декабря 2013 Учиха саске Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #13 10 декабря 2013 Подаешь документы, приезжаешь, сдаешь экзамен профитУчиха саскеЭкзамены тяжкие? Тяжело учиться там?ЧИДОРИ! Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #14 10 декабря 2013 Подаешь документы, приезжаешь, сдаешь экзамен профитУчиха саскеЭкзамены тяжкие? Тяжело учиться там?ЧИДОРИ!Ты анимешник, ты умрешь Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #16 10 декабря 2013 Здесь еще не было шуток про воровство гареновских аккаунтов? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #17 10 декабря 2013 Здесь еще не было шуток про воровство гареновских аккаунтов?спиздил у твоей мамы из кармана деньги Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 10 декабря 2013 ради всего святого оставайся в своём ауле и паси баранов, а то приедешь, провалишься, в итоге только родителей опозоришь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 10 декабря 2013 Телефон есть. Берешь звонишь и узнаешьЭто так сложно? Если да, то тебя выгонят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 10 декабря 2013 хуй знает питер хуитер москва хуетая в екатеринбург собрался в Уральскую государственную юридическую академию бтв преподы говорили, которые спецкурсы ведут (они с вузов у меня приходят), что в москву и питер легче поступать чем в другие города, т.к. вузов больше в городах этиххотя ты ваще с казахии какая-то странная логика. ибо и народу в питер/мск поступает в разы больше. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение