Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

am5taFF

Нужен мидер

Рекомендованные сообщения

сильный мидер по дефолту чсв

вот это правда :buba: :buba:

Значит я не сильный мидер. :cry:

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

у меня пригорает постоянно,когда 4 уебана не могут сделать все нормально

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

офк ты же ветка

Поделиться сообщением

офк ты же ветка

Это ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блять

Поделиться сообщением

офк ты же ветка

Это ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блять

ага

сосай

Поделиться сообщением

офк ты же ветка

ага

сосай

ну теперь я нафлужу везде и стану хс мидером!!!

Поделиться сообщением

офк ты же ветка

ага

сосай

ну теперь я нафлужу везде и стану хс мидером!!!

давай

Поделиться сообщением

офк ты же ветка

Ты на голову выше этого уебана, эт забей просто)

Поделиться сообщением

офк ты же ветка

Ты на голову выше этого уебана, эт забей просто)

Значит линка всё таки не решает. :veselimsya:

Поделиться сообщением

мидер пидер :nate:

Ноажке хуяжке.

Пукман хуюкман

Поделиться сообщением

мидер пидер :nate:

Ноажке хуяжке.

Пукман хуюкман

бараш лаваш

Юсейрновд хуерновд.

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1386772741' post='12424534']

дайте бан этим даунам

ты это про нас, лысый?

Поделиться сообщением

(изменено)

паца

я и есть тот самый сильный мидер, который вам нужен. даже не нужен, а жизненно необходим - так правильнее. Готов сегодня же (с пылу с жару) взяться за работу с вашей командой и тем самым начать наш продолжительный и победоносный путь к завоеванию ти4. Вы только не подумайте что я пустословлю, я в самом деле серьезно изучил ваши данные как игроков, тщательно проанализировал игру каждого и выявил ваши сильные и слабые стороны. И теперь с уверенностью честно хочу вам сказать - я готов всех вас тянуть на своем царском скиле с ебаного дна. Просто доверьтесь, пацаны, риал не хочу чтобы вы пропали в ебаном болоте любительской доты.

офкос умею играть абсолютно на всех мидовых героев, знаю 101% тонкостей игры в доту и любого дерзкого парня могу с легкостью обыграть 1х1. И чтобы вы понимали, насколько я силен, заявляю, что могу без особых усилий (не пользуясь клавиатурой) обыграть сразу всю вашу тиму 1х4. Так что хэзэ, если не верите в мой скил, то бросайте вызов. Но это будет как нож в спину, ребят, не советую шутить с будущим героем царем и богом вашей тимы. Офк, рву в щепки любого, даже денди и артизи.

мой дотабаф:

http://ru.dotabuff.c...ayers/128213705

жду приглашения :rickroll:

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

паца

я и есть тот самый сильный мидер, который вам нужен. даже не нужен, а жизненно необходим - так правильнее. Готов сегодня же (с пылу с жару) взяться за работу с вашей командой и тем самым начать наш продолжительный и победоносный путь к завоеванию ти4. Вы только не подумайте что я пустословлю, я в самом деле серьезно изучил ваши данные как игроков, тщательно проанализировал игру каждого и выявил ваши сильные и слабые стороны. И теперь с уверенностью честно хочу вам сказать - я готов всех вас тянуть на своем царском скиле с ебаного дна. Просто доверьтесь, пацаны, риал не хочу чтобы вы пропали в ебаном болоте любительской доты.

офкос умею играть абсолютно на всех мидовых героев, знаю 101% тонкостей игры в доту и любого дерзкого парня могу с легкостью обыграть 1х1. И чтобы вы понимали, насколько я силен, заявляю, что могу без особых усилий (не пользуясь клавиатурой) обыграть сразу всю вашу тиму 1х4. Так что хэзэ, если не верите в мой скил, то бросайте вызов. Но это будет как нож в спину, ребят, не советую шутить с будущим героем царем и богом вашей тимы. Офк, рву в щепки любого, даже денди и артизи.

мой дотабаф:

http://ru.dotabuff.c...ayers/128213705

жду приглашения :rickroll:

Настолько толсто что даже тонко.

Поделиться сообщением

так че, принимаете? :trollface:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АП

Изменено пользователем srbia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...