Puckmans #41 10 декабря 2013 сильный мидер по дефолту чсввот это правда :buba:Значит я не сильный мидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #42 10 декабря 2013 у меня пригорает постоянно,когда 4 уебана не могут сделать все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #43 10 декабря 2013 офк ты же ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #44 10 декабря 2013 офк ты же веткаЭто ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #45 10 декабря 2013 офк ты же веткаЭто ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блятьага сосай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #46 10 декабря 2013 офк ты же веткаЭто ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блятьагасосайну теперь я нафлужу везде и стану хс мидером!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #47 11 декабря 2013 офк ты же веткаЭто ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блятьагасосайну теперь я нафлужу везде и стану хс мидером!!!давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #48 11 декабря 2013 офк ты же веткаЭто ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блятьТы на голову выше этого уебана, эт забей просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #49 11 декабря 2013 офк ты же веткаЭто ветка решает да? ебучая ветка, то то я думаю хули я хуёвый мидер, а это всё ветка блятьТы на голову выше этого уебана, эт забей просто)Значит линка всё таки не решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #51 11 декабря 2013 мидер пидер Ноажке хуяжке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #52 11 декабря 2013 мидер пидер Ноажке хуяжке.Пукман хуюкман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #53 11 декабря 2013 мидер пидер Ноажке хуяжке.Пукман хуюкман бараш лаваш Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #54 11 декабря 2013 мидер пидер Ноажке хуяжке.Пукман хуюкман бараш лавашЮсейрновд хуерновд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #55 11 декабря 2013 дайте бан этим даунам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #56 11 декабря 2013 Sweet' timestamp='1386772741' post='12424534']дайте бан этим даунамты это про нас, лысый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 11 декабря 2013 (изменено) пацая и есть тот самый сильный мидер, который вам нужен. даже не нужен, а жизненно необходим - так правильнее. Готов сегодня же (с пылу с жару) взяться за работу с вашей командой и тем самым начать наш продолжительный и победоносный путь к завоеванию ти4. Вы только не подумайте что я пустословлю, я в самом деле серьезно изучил ваши данные как игроков, тщательно проанализировал игру каждого и выявил ваши сильные и слабые стороны. И теперь с уверенностью честно хочу вам сказать - я готов всех вас тянуть на своем царском скиле с ебаного дна. Просто доверьтесь, пацаны, риал не хочу чтобы вы пропали в ебаном болоте любительской доты.офкос умею играть абсолютно на всех мидовых героев, знаю 101% тонкостей игры в доту и любого дерзкого парня могу с легкостью обыграть 1х1. И чтобы вы понимали, насколько я силен, заявляю, что могу без особых усилий (не пользуясь клавиатурой) обыграть сразу всю вашу тиму 1х4. Так что хэзэ, если не верите в мой скил, то бросайте вызов. Но это будет как нож в спину, ребят, не советую шутить с будущим героем царем и богом вашей тимы. Офк, рву в щепки любого, даже денди и артизи.мой дотабаф:http://ru.dotabuff.c...ayers/128213705жду приглашения Изменено 11 декабря 2013 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #58 11 декабря 2013 пацая и есть тот самый сильный мидер, который вам нужен. даже не нужен, а жизненно необходим - так правильнее. Готов сегодня же (с пылу с жару) взяться за работу с вашей командой и тем самым начать наш продолжительный и победоносный путь к завоеванию ти4. Вы только не подумайте что я пустословлю, я в самом деле серьезно изучил ваши данные как игроков, тщательно проанализировал игру каждого и выявил ваши сильные и слабые стороны. И теперь с уверенностью честно хочу вам сказать - я готов всех вас тянуть на своем царском скиле с ебаного дна. Просто доверьтесь, пацаны, риал не хочу чтобы вы пропали в ебаном болоте любительской доты.офкос умею играть абсолютно на всех мидовых героев, знаю 101% тонкостей игры в доту и любого дерзкого парня могу с легкостью обыграть 1х1. И чтобы вы понимали, насколько я силен, заявляю, что могу без особых усилий (не пользуясь клавиатурой) обыграть сразу всю вашу тиму 1х4. Так что хэзэ, если не верите в мой скил, то бросайте вызов. Но это будет как нож в спину, ребят, не советую шутить с будущим героем царем и богом вашей тимы. Офк, рву в щепки любого, даже денди и артизи.мой дотабаф:http://ru.dotabuff.c...ayers/128213705жду приглашения Настолько толсто что даже тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #59 11 декабря 2013 так че, принимаете? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srbia #60 12 декабря 2013 (изменено) АП Изменено 12 декабря 2013 пользователем srbia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение