Laqwalasse #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Доброго времени суток юзеры пд.Я просто не могу понять, как люди могут жить каждый день думая лишь о собственных потребностях, жить день за днём думая лишь о том как пожрать, поспать, поиграть и не задумываться о жизни других людей, животных? Как можно радоваться день за днём, веселиться и развлекаться зная что где-то, кто-то умирает от голода/холода/и.т.д? Я не буду говорить что все такие, но мы прекрасно знаем, что как минимум 2/3 людей мира живут ИМЕННО ЖИВЯ ТОЛЬКО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. Некоторые люди думают, что защиты достойны только сироты, а остальные пусть дохнут, таких людей я ещё больше ненавижу, ублюдки, живущие по закону, что все кто ниже нас - могут спокойно умирать, а нам до этого и дела не должно быть. Я стараюсь не думать об этом, я знаю что 1 я не изменю ситуацию с бездомными, бедными, безнадёжными, но меня гложет совесть день ото дня и не даёт покоя, как бы я не пытался забываться в своих проблемах, лишь мелкий повод: увиденное животное, новости, да что угодно намекающее на это сразу отдается пронзающим холодом в теле и мучает меня весь день мыслями об этом. Не все люди которые сейчас в безнадёжном положении являются двоечниками-алкашами-наркоманами, некоторые из них жертвы обстоятельств и на них просто положили один большой хуй. Ну ладно с людьми, а животные? Они в чём виноваты? В их положении виноваты только ЛЮДИ!Я хочу узнать, как у вас получается так жить? Мы все знаем, что большинство людей даже которые и хотят решить такую глобальную проблему даже не подают голоса или хоть какого-то повода сделать это, а почему? Да потому что все боятся общественного мнения, когда ты что-то говоришь, делаешь, ты задумываешься как это воспримут остальные, ты боишься опозориться и в итоге вся твоя индивидуальность канет в страхе перед людьми.Скорее всего в тексте я наделал много ошибок, а где-то может и не совсем прав, но я попытался выразить свою мысль и боль.Ну что же, начинаем. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 10 декабря 2013 (изменено) Изменено 10 декабря 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4 10 декабря 2013 почему меня должна заботить судьба кого-то, кто ко мне никакого отношения не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #5 10 декабря 2013 (изменено) почему меня должна заботить судьба кого-то, кто ко мне никакого отношения не имеет?Это и есть равнодушие, когда тот, кто имеет такое же право на нормальную жизнь голодает со дня на день, думая как бы дожить до конца этот день, а вам без разницы до них, у вас нету ни какого желания им помочь; при этом существуют уникумы, которые ещё и портят им в конец жалкую жизнь. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #6 10 декабря 2013 давай подумаем над названием твоей организации, например greenmandellaну а вообще +, особенно на фоне "большинства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7 10 декабря 2013 почему меня должна заботить судьба кого-то, кто ко мне никакого отношения не имеет?Это и есть равнодушие, когда тот, кто имеет такое же право на нормальную жизнь голодает со дня на день, думая как бы дожить до конца этот день, а вам без разницы до них, у вас нету ни какого желания им помочь; при этом существуют уникумы, которые ещё и портят им в конец жалкую жизнь.население земли около 7 миллиардов, ты им всем помочь собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8 10 декабря 2013 почему меня должна заботить судьба кого-то, кто ко мне никакого отношения не имеет?Это и есть равнодушие, когда тот, кто имеет такое же право на нормальную жизнь голодает со дня на день, думая как бы дожить до конца этот день, а вам без разницы до них, у вас нету ни какого желания им помочь; при этом существуют уникумы, которые ещё и портят им в конец жалкую жизнь.население земли около 7 миллиардов, ты им всем помочь собрался?Не всем, а именно тем, кто находится в безвыходном положении.Врать не буду, имею мнение что человек даже без гроша в кармане вполне может выжить (единственное не знаю как он будет обходиться если серьёзно заболеет), но мне больше всего жалко именно животных, которые в условиях города не могут нигде добыть еды, кроме как от помощи малого количества людей либо объедков с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #9 10 декабря 2013 (изменено) почему меня должна заботить судьба кого-то, кто ко мне никакого отношения не имеет?Это и есть равнодушие, когда тот, кто имеет такое же право на нормальную жизнь голодает со дня на день, думая как бы дожить до конца этот день, а вам без разницы до них, у вас нету ни какого желания им помочь; при этом существуют уникумы, которые ещё и портят им в конец жалкую жизнь.население земли около 7 миллиардов, ты им всем помочь собрался?Не всем, а именно тем, кто находится в безвыходном положении.Врать не буду, имею мнение что человек даже без гроша в кармане вполне может выжить (единственное не знаю как он будет обходиться если серьёзно заболеет), но мне больше всего жалко именно животных, которые в условиях города не могут нигде добыть еды, кроме как от помощи малого количества людей либо объедков с улицы.помоги лучше себе и своим близким.для животных есть приюты, по крайней мере в городах миллионниках. Изменено 10 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #10 10 декабря 2013 это система друг , так все устроено чтоб ты думал только о том как пожрать, поспать.... http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 10 декабря 2013 . . . - боль. . . . вдоль Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #12 10 декабря 2013 почему меня должна заботить судьба кого-то, кто ко мне никакого отношения не имеет?Это и есть равнодушие, когда тот, кто имеет такое же право на нормальную жизнь голодает со дня на день, думая как бы дожить до конца этот день, а вам без разницы до них, у вас нету ни какого желания им помочь; при этом существуют уникумы, которые ещё и портят им в конец жалкую жизнь.население земли около 7 миллиардов, ты им всем помочь собрался?Не всем, а именно тем, кто находится в безвыходном положении.Врать не буду, имею мнение что человек даже без гроша в кармане вполне может выжить (единственное не знаю как он будет обходиться если серьёзно заболеет), но мне больше всего жалко именно животных, которые в условиях города не могут нигде добыть еды, кроме как от помощи малого количества людей либо объедков с улицы.помоги лучше себе и своим близким.для животных есть приюты, по крайней мере в городах милионниках.Это самый лучший выход, оставить всё на самотёк, да? И как я уже говорил, все имеют право на равную жизнь, и судить что в одном городе пусть у них всё будет заебись, а во втором вертитесь как хотите кого это ебёт - ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #13 10 декабря 2013 почему меня должна заботить судьба кого-то, кто ко мне никакого отношения не имеет?Это и есть равнодушие, когда тот, кто имеет такое же право на нормальную жизнь голодает со дня на день, думая как бы дожить до конца этот день, а вам без разницы до них, у вас нету ни какого желания им помочь; при этом существуют уникумы, которые ещё и портят им в конец жалкую жизнь.население земли около 7 миллиардов, ты им всем помочь собрался?Не всем, а именно тем, кто находится в безвыходном положении.Врать не буду, имею мнение что человек даже без гроша в кармане вполне может выжить (единственное не знаю как он будет обходиться если серьёзно заболеет), но мне больше всего жалко именно животных, которые в условиях города не могут нигде добыть еды, кроме как от помощи малого количества людей либо объедков с улицы.помоги лучше себе и своим близким.для животных есть приюты, по крайней мере в городах милионниках.Это самый лучший выход, оставить всё на самотёк, да?И как я уже говорил, все имеют право на равную жизнь, и судить что в одном городе пусть у них всё будет заебись, а во втором вертитесь как хотите кого это ебёт - ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.мой одногруппник ездил в 2012 году в крымск волонтером, помогать жертвам наводнения. вот это реальная помощь.а то что ты городишь это влажные фантазии после просмотра бэтмена.в твоем возрасте сложно тебя переубедить или как-то поменять твое мировоззрение на более адекватное, поэтому закончу диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #14 10 декабря 2013 Я надеялся, что хоть обсудить это будет больше желающих, видно на пд всем довольно похуй на темы морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение