pr0x #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Короче соберу уже в который раз команду для покорения всяких ейзокапчиков, туров и т.д. также игра на SL но только квалами и лигами т.к. задрачивать старладер через фасткапы и викенды это рако тема... и если команда действительно сильная то через квалы и лиги на изичах проходиться в ПРО Соберу ребят С опытом Бацанья На капах лигах в былом таких как clg fota spl iml про серия и всякая ересь..Друзей много потных на всяких ролях но всёже я попробую набор заново если кого-то будет не хватать то так и быть позову своих бомжей Короче если вы С РУКАМИ ДОТЕРА, Шарящий поцык то вам сюда Skype: pr0x_best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 10 декабря 2013 т.к. задрачивать старладер через фасткапы и викенды это рако тема... и если команда действительно сильная то через квалы и лиги на изичах проходиться в ПРО Шарящий поцык то вам сюда Skype: pr0x_bestпосле этих слов, можешь смело идти нахуй школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #3 10 декабря 2013 тебе не сюда сори http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #4 10 декабря 2013 Я играл 5 игр в про серии, потом команда распалась, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5 10 декабря 2013 (изменено) avtor napisal nazvanie lig nazvaniem komandпрост эти тимы[21:05:05] pr0x✰: играли[21:05:06] pr0x✰: на фота[21:05:10] pr0x✰: ну фота играла на фоте[21:05:15] pr0x✰: по крайнемее 3 человека ;)na sple i na clge igrali 3 cheloveka iz clg na clg:)D)D)D) Изменено 10 декабря 2013 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #6 10 декабря 2013 ..ахахабратан щас над тобой все орать будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #7 10 декабря 2013 (изменено) Фота - это лига и команда одновременно...Эта лига - спонсор команды! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Ura_Shatunow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8 10 декабря 2013 spl eto tipa sp ligaclg eto tipa ldhl?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #10 10 декабря 2013 :DDD prfct- вот объясни зачем ты вообще полез туда где нихуя не шаришь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #11 10 декабря 2013 Короче соберу уже в который раз команду для покорения всяких ейзокапчиков, туров и т.д. также игра на SL но только квалами и лигами т.к. задрачивать старладер через фасткапы и викенды это рако тема...есть инфа что ты 2 месяца ищешь стак, обсираешь друзей называя бомжа. а нароботка страт на живом мясе вместо соперников тмм2800 рако темаи если команда действительно сильная то через квалы и лиги на изичах проходиться в ПРОа может сразу к вилату "Слушай Вилат я тут на пд дримтим собрал из опытных на clg fota spl iml про серии - давай нам слот в стар т.к. задрачивать старладер через фасткапы и викенды это рако тема"Соберу ребят С опытом Бацанья На капах лигах в былом таких как clg fota spl iml про серия и всякая ересь..а кому ты сдался без опыта?Друзей много потных на всяких ролях но всёже я попробую набор заново если кого-то будет не хватать то так и быть позову своих бомжейа твои потные друзья не хотят с тобой играть? чувствую тебе долго придеться играть с *бомжами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #12 10 декабря 2013 братан у меня всё ок у меня опыта навалом всех я бомжами называю ещё с айкапа там все всех так называли... у любого трайхардера айкапа могёшь инфу узнать и нащёт врыва через квалы и лиги это моё личное мнение если тебя оно не устраевает то уж прости меня блять что я тебе не угодил.... я и собираю и ищу стак 2 месяца мне кто только уже не писал понимаешь... либо люди неочень попадаються либо неадекваты... либо прайм либо ещё муть какаето... поэтому не выходит... И те кто со мной играли недумаю что плохие отзывы оставят(оставили бы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #13 10 декабря 2013 значит ваш айкап мусорка, раз уж все там бомжи -nik, блять мне опять чена не дали, а пикнули см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #14 10 декабря 2013 (изменено) Может быть ты рак ане айкап !? и чена тебе возможно по этому и не дают !? Изменено 10 декабря 2013 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #15 10 декабря 2013 значит ваш айкап мусорка, раз уж все там бомжи -nik, блять мне опять чена не дали, а пикнули смНа айкапе играл каждый, кто в доту бацает больше 3 лет, а это значит ты бацаешь меньше ёпту.( дада, я шерлок, я знаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 10 декабря 2013 стоп овнить друг друга веточки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #19 10 декабря 2013 Хз чёт какие боги доты если автор в соло фидит виверу на лд ну и пикает так себе)0 стоп овнить друг друга веточки))) Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение