pr0x #22 10 декабря 2013 nipaaaa ya ne proebal solo wevery togda eto raz... И ты бы лучше молчал человек смоук 4 раза дать смоук в зоне видимости... т.е. не активировать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #23 10 декабря 2013 nipaaaa ya ne proebal solo wevery togda eto raz...И ты бы лучше молчал человек смоук 4 раза дать смоук в зоне видимости... т.е. не активировать его...na skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #24 10 декабря 2013 (изменено) и почему же без скринов покажи как я там слил кинь мой щёт всю хуйню....Просто как говориться"На словах я Лев Толстой а на деле хуй простой"... Изменено 10 декабря 2013 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #25 10 декабря 2013 и почему же без скринов покажи как я там слил кинь мой щёт всю хуйню....Просто как говориться"На словах я Лев Толстой а на деле хуй простой"...правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #26 10 декабря 2013 Спасибо что есть такие люди как Pr0x.Веселят каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #27 10 декабря 2013 Спасибо что есть такие люди как Pr0x.Веселят каждый день.не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #28 10 декабря 2013 Может быть ты рак ане айкап !?и чена тебе возможно по этому и не дают !?пока идет инфа что ты слабый.а еще была инфа что я на см неплохо играю.На айкапе играл каждый, кто в доту бацает больше 3 лет, а это значит ты бацаешь меньше ёпту.( дада, я шерлок, я знаю.)d1 ~6-7лет. d2 с января 2013 играю, т.е. почти год. за это время на айкапе вашем сыграл только 10-12 игр и 2 турнира, что в сентябре-октябре за 2х1000$ были. и там никто никого бомжом не называл. так что не знаю ребята с кем вы там на айкапе играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #29 10 декабря 2013 nipaaaa ya ne proebal solo wevery togda eto raz...И ты бы лучше молчал человек смоук 4 раза дать смоук в зоне видимости... т.е. не активировать его...Я хз чё ты там напридумывал но я в той игре я прожал смок только 1 раз просто так когда от кого то убегал))всё равно это не игра была а паб какой то, что за меня что против плееры не очень( и почему же без скринов покажи как я там слил кинь мой щёт всю хуйню....Просто как говориться"На словах я Лев Толстой а на деле хуй простой"...если ты так хочешь Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #30 10 декабря 2013 скилловой хардлайнер с кда 2 на всех хардлайнерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #32 10 декабря 2013 (изменено) Nipaaa, вижу говнопик за dire и якорь со статой 0-3ПОПРАВКА. стата якоря 0-3-1. это важно! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #33 10 декабря 2013 Nipaaa, вижу говнопик за dire и якорь со статой 0-3ПОПРАВКА. стата якоря 0-3-1. это важно!0-3-1 - это уже не якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #34 10 декабря 2013 0-3-1 - это уже не якорьякорёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #35 10 декабря 2013 да не, он на вивере только норм гамзает, друид это не егоhttp://dotabuff.com/matches/316446051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #36 10 декабря 2013 tssssконец игры кинь... а лучше всю игру когда мы вас в 4 выносилит.к. тестили двух сапов и аба ливнул по средине игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #37 10 декабря 2013 0-3-1 - это уже не якорьякорёк?якорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #38 10 декабря 2013 дорогие друзья СТАТА ЛОББИ не учитываеться в дб насколько я знаю........ в чём вопрос тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #40 10 декабря 2013 а пабы я играю с дагонами на лд и мне абсолютно похуй на д.б. хотите го на весь инвентарь на хардерах раз вы такие ахуенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение