revlofantasy #41 10 декабря 2013 1х1 на "хардерах" , ну тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #42 10 декабря 2013 да не, он на вивере только норм гамзает, друид это не егоhttp://dotabuff.com/matches/316446051якорь в деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #43 10 декабря 2013 а пабы я играю с дагонами на лд и мне абсолютно похуй на д.б. хотите го на весь инвентарь на хардерах раз вы такие ахуенные...го на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #44 10 декабря 2013 (изменено) Я хз чё ты там напридумывал но я в той игре я прожал смок только 1 раз просто так когда от кого то убегал))всё равно это не игра была а паб какой то, что за меня что против плееры не очень( © Как и ты впринцыпе а теперь кинь риплей в СТУДИЮ чтобы пацаны видели как вы В 5 ОТ троих сосали.... Изменено 10 декабря 2013 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #45 10 декабря 2013 а пабы я играю с дагонами на лд и мне абсолютно похуй на д.б. хотите го на весь инвентарь на хардерах раз вы такие ахуенные...го на сфахты слепой? он скилловой хардлайнер, а сф это не хардлайнго сук 1х1 на виверах!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #46 10 декабря 2013 Я хз чё ты там напридумывал но я в той игре я прожал смок только 1 раз просто так когда от кого то убегал))всё равно это не игра была а паб какой то, что за меня что против плееры не очень( Как и ты впринцыпе а теперь кинь риплей в СТУДИЮ чтобы пацаны видели как вы В 5 ОТ троих сосали....ты же говорил против 4-ых а пабы я играю с дагонами на лд и мне абсолютно похуй на д.б. хотите го на весь инвентарь на хардерах раз вы такие ахуенные...го на сфахты слепой? он скилловой хардлайнер, а сф это не хардлайнго сук 1х1 на виверах!1ну тогда как вариант на врках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #48 10 декабря 2013 (изменено) Я хз чё ты там напридумывал но я в той игре я прожал смок только 1 раз просто так когда от кого то убегал))всё равно это не игра была а паб какой то, что за меня что против плееры не очень( Как и ты впринцыпе а теперь кинь риплей в СТУДИЮ чтобы пацаны видели как вы В 5 ОТ троих сосали....ты же говорил против 4-ых а пабы я играю с дагонами на лд и мне абсолютно похуй на д.б. хотите го на весь инвентарь на хардерах раз вы такие ахуенные...го на сфахты слепой? он скилловой хардлайнер, а сф это не хардлайнго сук 1х1 на виверах!1ну тогда как вариант на вркахон бедных сапортов за игроков не считает. урод сукпздц Изменено 10 декабря 2013 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #49 10 декабря 2013 Чё вы львы толстые где инвайт в скайп на 1х1 ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #50 10 декабря 2013 ну котл играл но был нулём )а по-моему, ты - щегол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #51 10 декабря 2013 Я хз чё ты там напридумывал но я в той игре я прожал смок только 1 раз просто так когда от кого то убегал))всё равно это не игра была а паб какой то, что за меня что против плееры не очень( Как и ты впринцыпе а теперь кинь риплей в СТУДИЮ чтобы пацаны видели как вы В 5 ОТ троих сосали....ты же говорил против 4-ых а пабы я играю с дагонами на лд и мне абсолютно похуй на д.б. хотите го на весь инвентарь на хардерах раз вы такие ахуенные...го на сфахты слепой? он скилловой хардлайнер, а сф это не хардлайнго сук 1х1 на виверах!1ну тогда как вариант на вркахон бедных сапортов за игроков не считает. урод сукпздцну котл же должен рампаги делать. как обычно это бывает в клозах Чё вы львы толстые где инвайт в скайп на 1х1 ?*на виндрангерах го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #52 10 декабря 2013 да не, он на вивере только норм гамзает, друид это не егоhttp://dotabuff.com/matches/316446051якорь в деле! Ты показываешь игру в который играем против раков и теперь я понял почему CRisTaLize так агриться т.к. я его нахуй послал т.к. он лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #56 10 декабря 2013 (изменено) да. линани шмоткилинануть !? Изменено 10 декабря 2013 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #57 10 декабря 2013 да. линани шмоткилинануть !?можешь и хуйца соснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #58 10 декабря 2013 да. линани шмоткилинануть !?можешь и хуйца соснуть Какой остряк ахуенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #60 10 декабря 2013 да. линани шмоткилинануть !?можешь и хуйца соснуть Какой остряк ахуенный...спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение