kphoenii #61 10 декабря 2013 да. линани шмоткилинануть !?ЛИНКАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #62 10 декабря 2013 братан у меня всё ок у меня опыта навалом всех я бомжами называю ещё с айкапа там все всех так называли... у любого трайхардера айкапа могёшь инфу узнать и нащёт врыва через квалы и лиги это моё личное мнение если тебя оно не устраевает то уж прости меня блять что я тебе не угодил.... я и собираю и ищу стак 2 месяца мне кто только уже не писал понимаешь... либо люди неочень попадаються либо неадекваты... либо прайм либо ещё муть какаето... поэтому не выходит... И те кто со мной играли недумаю что плохие отзывы оставят(оставили бы..)даже на икупе не слышал о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #63 10 декабря 2013 (изменено) братан у меня всё ок у меня опыта навалом всех я бомжами называю ещё с айкапа там все всех так называли... у любого трайхардера айкапа могёшь инфу узнать и нащёт врыва через квалы и лиги это моё личное мнение если тебя оно не устраевает то уж прости меня блять что я тебе не угодил.... я и собираю и ищу стак 2 месяца мне кто только уже не писал понимаешь... либо люди неочень попадаються либо неадекваты... либо прайм либо ещё муть какаето... поэтому не выходит... И те кто со мной играли недумаю что плохие отзывы оставят(оставили бы..)даже на икупе не слышал о тебе Мб потому что ты выше 8к не подымался !? Изменено 10 декабря 2013 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #64 10 декабря 2013 братан у меня всё ок у меня опыта навалом всех я бомжами называю ещё с айкапа там все всех так называли... у любого трайхардера айкапа могёшь инфу узнать и нащёт врыва через квалы и лиги это моё личное мнение если тебя оно не устраевает то уж прости меня блять что я тебе не угодил.... я и собираю и ищу стак 2 месяца мне кто только уже не писал понимаешь... либо люди неочень попадаються либо неадекваты... либо прайм либо ещё муть какаето... поэтому не выходит... И те кто со мной играли недумаю что плохие отзывы оставят(оставили бы..)даже на икупе не слышал о тебе Мб потому что ты выше 8к не подымался !?А ДА ТОЧН НАВЕРНО ПОЭТОМУНЕ ОВНИ ТАК ЖОСКА))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение