Darkd3ad #41 10 декабря 2013 60kмного народа не будет.интересно было бы попробывать с взносом не в 60к.а с взносом в 6 рублей.ну и естественно с расчетом на то что взять количеством.Друг говорил, что коллектив примерно человек 40, и все молодые, от 18 до 25 лет.карочеесли ты привличешь еще 300 человекты сто проц дахуя денег себе замутишьно надо самым первым съебать из пирамидыиначе те пиздаофк друзей своих не зови, а то получится что ты получил деньги, а они проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 10 декабря 2013 Зарабатывает по 5000 в день твой друг?От денег уже тошнит? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #43 10 декабря 2013 Короче, ты будешь так же всех потом доебывать купить у тебя путевку. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #44 10 декабря 2013 Сайт есть хоть? Кинь сюда и я тебе точно скажу, развод это или нет. Кстати, если это рли временная пирамида, то шли их нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #45 10 декабря 2013 60kмного народа не будет.интересно было бы попробывать с взносом не в 60к.а с взносом в 6 рублей.ну и естественно с расчетом на то что взять количеством.Друг говорил, что коллектив примерно человек 40, и все молодые, от 18 до 25 лет.карочеесли ты привличешь еще 300 человекты сто проц дахуя денег себе замутишьно надо самым первым съебать из пирамидыиначе те пиздаофк друзей своих не зови, а то получится что ты получил деньги, а они проебались Что значит съебать?Зачем и почему пизда? Сайт есть хоть? Кинь сюда и я тебе точно скажу, развод это или нет. Кстати, если это рли временная пирамида, то шли их нахуй.Я не знаю есть сайт или нет, завтра уже более подробно узнаю что да как, а потом уже думать буду Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 10 декабря 2013 ты и твои друзья пидорасиков семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 10 декабря 2013 60kмного народа не будет.интересно было бы попробывать с взносом не в 60к.а с взносом в 6 рублей.ну и естественно с расчетом на то что взять количеством.Друг говорил, что коллектив примерно человек 40, и все молодые, от 18 до 25 лет.карочеесли ты привличешь еще 300 человекты сто проц дахуя денег себе замутишьно надо самым первым съебать из пирамидыиначе те пиздаофк друзей своих не зови, а то получится что ты получил деньги, а они проебались Что значит съебать?Зачем и почему пизда?всмысле почему?конечно пиздакогда приток клиентов закончится платить пирамиде будет нечеми там уж все съебываться начнут кто быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #48 10 декабря 2013 хуйнябудешь молить свою бабку и мамку что бы они туда вступилии тднаебалово карочи Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #49 10 декабря 2013 ГАРАНТИИ?Вся система работает на доверии.Самая верная система заработать :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #50 10 декабря 2013 Что значит съебать?Зачем и почему пизда? Потому что иди нахуй, вот почемуХотя если ты не тралишь, то сори, вот почитай тут http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%9C%D0%9C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #51 11 декабря 2013 :lol: :lol:тайланд ахахахчто только не придумают чтобы стричь лохов на бабосыв лучшем случае тебе выдадут горящую путевку за 20к , а 40к заберает себев худшем соберет деньги и съебетсяв любом случае, тебя хотят наебать,хз как ты это не понимаешьбыло же миллион ебаных пирамид ммм хуем толкфьюженов и прочей хуйни Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #52 11 декабря 2013 конечно стоит попробовать, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #53 11 декабря 2013 (изменено) конечно вкладывай, вся пд уже спит на горах золота, один ты как лох таких друзей нужно удалять из телефонной книжки и никогда про них не вспоминать Изменено 11 декабря 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #54 11 декабря 2013 Всем Всё Платится! (с) Мавроди С.П. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #55 11 декабря 2013 Типичная пирамида же. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 11 декабря 2013 когда я ограбил интернет магазин, я думал это идеальное преступление, но меня сдалине верь друзьям ебаным Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 11 декабря 2013 Это не пирамида, это обычный сетевой маркетинг когда я ограбил интернет магазин, я думал это идеальное преступление, но меня сдалине верь друзьям ебанымограбил интернет-магазин? украл у них баннер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #58 11 декабря 2013 Это не пирамида, это обычный сетевой маркетинг пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 11 декабря 2013 Это не пирамида, это обычный сетевой маркетинг пиздец http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3спасибо пожалуйста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #60 11 декабря 2013 Лохотрон. Если хочешь вложить деньги в развитие себя, открыть бизнес иди в бизнес-молодость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение