archDEAD #101 2 февраля 2014 с 9 лет в доте все срсли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #107 8 февраля 2014 почему такие дауны как ты приписывают опыт когда тебе было 9 лет и ты еле еле мышку в руках держал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #108 9 февраля 2014 (изменено) почему такие дауны как ты приписывают опыт когда тебе было 9 лет и ты еле еле мышку в руках держал? Я с старшим братом ходил по клубам и играл в интерлюды л2, кс 1.6 и wow, тогда интернета не было, только карточки. Играли как могли. Даун здесь только ты. Ап Изменено 9 февраля 2014 пользователем Definition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #109 9 февраля 2014 почему такие дауны как ты приписывают опыт когда тебе было 9 лет и ты еле еле мышку в руках держал? Я с старшим братом ходил по клубам и играл в интерлюды л2, кс 1.6 и wow, тогда интернета не было, только карточки. Играли как могли. Даун здесь только ты. Апвот только интерлюд появился в 2007 году а ты говаришься про 2005 там с2 - с 3 макс так что иди пиздун нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definition #110 9 февраля 2014 почему такие дауны как ты приписывают опыт когда тебе было 9 лет и ты еле еле мышку в руках держал? Я с старшим братом ходил по клубам и играл в интерлюды л2, кс 1.6 и wow, тогда интернета не было, только карточки. Играли как могли. Даун здесь только ты. Апвот только интерлюд появился в 2007 году а ты говаришься про 2005 там с2 - с 3 макс так что иди пиздун нахуй В то время были шоки, и я успел застать и поиграть на них, после появились фришки интерлюдов и довольно много, на которых и играла основная масса игроков л2 т.к. Руоффа тогда не существовало. Если честно с таким животным, как ты мне вести беседу не интересно. Пи*дишь здесь только ты, и довольно много, если тебе что-то не нравится покинь тему и иди набивай посты в других темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #111 9 февраля 2014 2 Потных игрока Я играю с выхода доты и её появления, друг тоже начинал с 1, играем 7+ лет.у меня для тебя плохие новости,доте больше 10 летудачи в поиске)У меня тоже для тебя плохие новостиКарта была создана с помощью редактора уровней World Editor для Warcraft III: Reign of Chaos, а с выходом расширения Warcraft III: The Frozen Throne была улучшена. Существует большое количество вариаций DotA, но наиболее популярная из них — DotA Allstars[3], разрабатываемая IceFrog с 2005 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #112 10 февраля 2014 почему такие дауны как ты приписывают опыт когда тебе было 9 лет и ты еле еле мышку в руках держал? Я с старшим братом ходил по клубам и играл в интерлюды л2, кс 1.6 и wow, тогда интернета не было, только карточки. Играли как могли. Даун здесь только ты. Апвот только интерлюд появился в 2007 году а ты говаришься про 2005 там с2 - с 3 макс так что иди пиздун нахуй В то время были шоки, и я успел застать и поиграть на них, после появились фришки интерлюдов и довольно много, на которых и играла основная масса игроков л2 т.к. Руоффа тогда не существовало. Если честно с таким животным, как ты мне вести беседу не интересно. Пи*дишь здесь только ты, и довольно много, если тебе что-то не нравится покинь тему и иди набивай посты в других темах.ты даун или нет? как блять ты мог играть на инте когда он вышел в 2007 году, на и выпустили ncsoft, до этого не как не могли быть не где, ты тупой походу, а шок как раз появился примерно во время с5, до него был этот же проект но с другим названием, так что напиздел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #119 19 февраля 2014 заруба кто кого перепиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение