Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почему такие дауны как ты приписывают опыт когда тебе было 9 лет и ты еле еле мышку в руках держал?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему такие дауны как ты приписывают опыт когда тебе было 9 лет и ты еле еле мышку в руках держал?

Я с старшим братом ходил по клубам и играл в интерлюды л2, кс 1.6 и wow, тогда интернета не было, только карточки. Играли как могли. Даун здесь только ты. Ап

Изменено пользователем Definition

Поделиться сообщением

Я с старшим братом ходил по клубам и играл в интерлюды л2, кс 1.6 и wow, тогда интернета не было, только карточки. Играли как могли. Даун здесь только ты. Ап

вот только интерлюд появился в 2007 году а ты говаришься про 2005 там с2 - с 3 макс так что иди пиздун нахуй

Поделиться сообщением

вот только интерлюд появился в 2007 году а ты говаришься про 2005 там с2 - с 3 макс так что иди пиздун нахуй

В то время были шоки, и я успел застать и поиграть на них, после появились фришки интерлюдов и довольно много, на которых и играла основная масса игроков л2 т.к. Руоффа тогда не существовало. Если честно с таким животным, как ты мне вести беседу не интересно. Пи*дишь здесь только ты, и довольно много, если тебе что-то не нравится покинь тему и иди набивай посты в других темах.

Поделиться сообщением

Гость SteeP.

2 Потных игрока

zjglV.png

Я играю с выхода доты и её появления, друг тоже начинал с 1, играем 7+ лет.

у меня для тебя плохие новости,доте больше 10 лет

удачи в поиске)

У меня тоже для тебя плохие новости

Карта была создана с помощью редактора уровней World Editor для Warcraft III: Reign of Chaos, а с выходом расширения Warcraft III: The Frozen Throne была улучшена. Существует большое количество вариаций DotA, но наиболее популярная из них — DotA Allstars[3], разрабатываемая IceFrog с 2005 года.

Поделиться сообщением

В то время были шоки, и я успел застать и поиграть на них, после появились фришки интерлюдов и довольно много, на которых и играла основная масса игроков л2 т.к. Руоффа тогда не существовало. Если честно с таким животным, как ты мне вести беседу не интересно. Пи*дишь здесь только ты, и довольно много, если тебе что-то не нравится покинь тему и иди набивай посты в других темах.

ты даун или нет? как блять ты мог играть на инте когда он вышел в 2007 году, на и выпустили ncsoft, до этого не как не могли быть не где, ты тупой походу, а шок как раз появился примерно во время с5, до него был этот же проект но с другим названием, так что напиздел ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...