Taste #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Отец набросал за один час пальцем на планшете без стилуса, впервые за него сев. Что скажете? Если кто не в Мне кажется, за компьютерными художниками будущее, ведь куда проще нажать одну кнопку для открытия нужной программки, сделать пару движений, и вуа-ля, вместо того чтобы возиться с красками, кисточками, без возможности исправить критические погрешности. Это утомляет и приносит мало удовольствия, тогда как работа с мобильными устройствами (назовём их пока так) являет собой непринужденное времяпровождение в любой удобной для вас позе, без лишних денежных и временных затрат. Без сомнения, живое искусство ничто не заменит, но я сейчас говорю скорее о художниках-любителях, или тех, кто лишь начинает усовершенствовать свои навыки рисования. Сабжуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 10 декабря 2013 Пиздец, конечно мудак на машине будет быстрее парня, который бежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivka #4 12 декабря 2013 сделать пару движений, и вуа-лякак 2д художник, я бы поспорила, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5 12 декабря 2013 купил айпад аир не для того чтобы рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение