Greaver #81 11 декабря 2013 фэйк хотя бы потому, что он:1. православнутый на всю голову2. доверенное лицо главжулика. как вы себе представляете возможным ебстись в подобной атмосфере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #82 12 декабря 2013 фэйк хотя бы потому, что он:1. православнутый на всю голову2. доверенное лицо главжулика. как вы себе представляете возможным ебстись в подобной атмосфере?а че ему в сорок лет дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #83 12 декабря 2013 Это уж слишком толсто Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #84 12 декабря 2013 гомосек а ты партнер тамбер ван или намбер ту? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 12 декабря 2013 мне они оба не нравились никогда.у меня чутье. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 12 декабря 2013 мне они оба не нравились никогда.у меня чутье.рыбак рыбака ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #87 12 декабря 2013 лолмироновсерьезно блять Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #88 12 декабря 2013 уже блять вижу это на пусть говорят, где бабки с пеной у рта будут орать как дикие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 12 декабря 2013 (изменено) уже блять вижу это на пусть говорят, где бабки с пеной у рта будут орать как дикиеВосьмиклассница Юленька всегда здоровалась со всеми бабушками возле парадного и поэтому слыла среди них как самая культурная шлюха в доме Изменено 12 декабря 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 12 декабря 2013 куда? Таверну возрождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #92 12 декабря 2013 я думал она уже возродилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение