Dora #1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Весь пул, отсутствие завышенного чсв, выполнение команд координатора, адекватность, работа над ошибками, поднятие командного духа, знание ситуации, реакция на критику, стрессоустойчивость. И конечно же отличная игра своей ролью, настрой на исключительно серьезную игру.Керри так же должен уметь выфармливать в любой ситуации без нытья и т.д. Иметь минимум 70 крипов на фри на нелюбимом герое, плохой погоде, настроении, лагах и т.д.Имея большой опыт игры с людьми, побывавшими в про сериях или знакомыми/учителями игроков нави, альянс и т.д. прошу не писать людям, считающими себя, по каким то причинам, очень крутыми или даже слишком крутыми для остальных, ибо ни один такой человек нам не подошел. При добавлении писать всю, по вашему мнению, необходимую инфу. Скайп scorpio33421Игры в промежутке 19 01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #3 11 декабря 2013 И сразу же 1ый невнимательный друг играющий против топовых коллективов[18:41:13] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: я на карьере) без чсв, слушаю всех, если вы офк говорите, когда деф, а када че) опыта много)...[18:45:56] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: бля хз если тебе ни о чем не говорит что я играл против топовых коллективов на САПОРТАХ[18:46:07] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: и я тебе должен оправдыватьсясколько я крипов блять против ботов сделаю[18:46:07] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: хз[18:46:12] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: я просто хочу поигратьв дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #6 11 декабря 2013 че то пацану с сапортами не везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение