Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dora

LFP sup, carry

Рекомендованные сообщения

Весь пул, отсутствие завышенного чсв, выполнение команд координатора, адекватность, работа над ошибками, поднятие командного духа, знание ситуации, реакция на критику, стрессоустойчивость. И конечно же отличная игра своей ролью, настрой на исключительно серьезную игру.

Керри так же должен уметь выфармливать в любой ситуации без нытья и т.д. Иметь минимум 70 крипов на фри на нелюбимом герое, плохой погоде, настроении, лагах и т.д.

Имея большой опыт игры с людьми, побывавшими в про сериях или знакомыми/учителями игроков нави, альянс и т.д. прошу не писать людям, считающими себя, по каким то причинам, очень крутыми или даже слишком крутыми для остальных, ибо ни один такой человек нам не подошел.

При добавлении писать всю, по вашему мнению, необходимую инфу. Скайп scorpio33421

Игры в промежутке 19 01.

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

Игорек!

Поделиться сообщением

И сразу же 1ый невнимательный друг играющий против топовых коллективов

[18:41:13] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: я на карьере) без чсв, слушаю всех, если вы офк говорите, когда деф, а када че) опыта много)

...

[18:45:56] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: бля хз если тебе ни о чем не говорит что я играл против топовых коллективов на САПОРТАХ

[18:46:07] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: и я тебе должен оправдыватьсясколько я крипов блять против ботов сделаю

[18:46:07] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: хз

[18:46:12] Uladzislau "o4erednyar@" Ehrlich: я просто хочу поигратьв дотку

Поделиться сообщением

че то пацану с сапортами не везет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...