LAMA-_- #121 21 декабря 2013 расчет лохов оконченХАХАХХАХАХАХАХАХАХЯНВАРЬ ПЛЗ НЕ ОВНИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #122 21 декабря 2013 ну я по фанчику чиста Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #123 21 декабря 2013 Автор лошок местный, а январь- так вообще грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #124 21 декабря 2013 хуевые стоп овнить Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #125 21 декабря 2013 (изменено) январь ты же отбитый хуесос топ1 мира по хуесосанию нахуй Изменено 21 декабря 2013 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #126 21 декабря 2013 да ну бля мне так нравится когда какие то хуй пойми кто что то про меня пишут =) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #127 22 декабря 2013 да ну бля мне так нравится когда какие то хуй пойми кто что то про меня пишут =)лолэто же импорт и виртуозты чо несёшь хуй с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение