Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edmyrd

Жёлтый Запорожец

Рекомендованные сообщения

Все хвалят, а я немного покритикую - пока снаружи снимал у тебя что эпилепсия среднего уха началась? Что за обрывочный монтаж, глаз не успевают сфокусироваться на кадре, а ты уже меняешь его на другой. Чуть подольше нужно было, слишком резкие смены.

Поделиться сообщением

В принципе да, видео можно было растянуть минуты на 2 и от этого оно бы только выиграло, почти каждый план обрывается очень резко. Плюс ты часто после крупного плана снова показываешь крупный, а после мелкого - мелкий - этого лучше избегать.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лионель.

Если только в будущем, пока особо нечего показывать.) Буду работать над этим.

Все хвалят, а я немного покритикую - пока снаружи снимал у тебя что эпилепсия среднего уха началась? Что за обрывочный монтаж, глаз не успевают сфокусироваться на кадре, а ты уже меняешь его на другой. Чуть подольше нужно было, слишком резкие смены.

Видео не столь хорошего качества, чтобы можно было сосредотачиваться на детальности картинки. Плюс в кадрах нет особо ничего интересного. А многообразие ракурсов даёт ощущение качественного видео.

Риск видео остаться недосмотренным повышается, за длиной кадров.

В целом, я боролся с собой при монтаже о скорости, и вышеперечисленные факты заставили сделать выбор.

В принципе да, видео можно было растянуть минуты на 2 и от этого оно бы только выиграло, почти каждый план обрывается очень резко. Плюс ты часто после крупного плана снова показываешь крупный, а после мелкого - мелкий - этого лучше избегать.

Правилами монтажа немного пренебрёг, но это для 2 фаз видео - сначала презентуем машинку снаружи, далее изнутри. А чередовать особо и нечего было. Особенно внутри салона.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

кароче если сюда еще цвета нормальные наложить - то вообще найсец получиться. вери гжж

Поделиться сообщением

одобряю

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

• Создать...