Avocado #21 26 декабря 2013 Все хвалят, а я немного покритикую - пока снаружи снимал у тебя что эпилепсия среднего уха началась? Что за обрывочный монтаж, глаз не успевают сфокусироваться на кадре, а ты уже меняешь его на другой. Чуть подольше нужно было, слишком резкие смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 26 декабря 2013 В принципе да, видео можно было растянуть минуты на 2 и от этого оно бы только выиграло, почти каждый план обрывается очень резко. Плюс ты часто после крупного плана снова показываешь крупный, а после мелкого - мелкий - этого лучше избегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #23 26 декабря 2013 Спасибо, Лионель. Если только в будущем, пока особо нечего показывать.) Буду работать над этим. Все хвалят, а я немного покритикую - пока снаружи снимал у тебя что эпилепсия среднего уха началась? Что за обрывочный монтаж, глаз не успевают сфокусироваться на кадре, а ты уже меняешь его на другой. Чуть подольше нужно было, слишком резкие смены.Видео не столь хорошего качества, чтобы можно было сосредотачиваться на детальности картинки. Плюс в кадрах нет особо ничего интересного. А многообразие ракурсов даёт ощущение качественного видео.Риск видео остаться недосмотренным повышается, за длиной кадров. В целом, я боролся с собой при монтаже о скорости, и вышеперечисленные факты заставили сделать выбор. В принципе да, видео можно было растянуть минуты на 2 и от этого оно бы только выиграло, почти каждый план обрывается очень резко. Плюс ты часто после крупного плана снова показываешь крупный, а после мелкого - мелкий - этого лучше избегать.Правилами монтажа немного пренебрёг, но это для 2 фаз видео - сначала презентуем машинку снаружи, далее изнутри. А чередовать особо и нечего было. Особенно внутри салона. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #24 6 января 2014 кароче если сюда еще цвета нормальные наложить - то вообще найсец получиться. вери гжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 6 января 2014 одобряю True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение