pandar #1 Опубликовано: 11 декабря 2013 плею на любой роле.не имеет разницыстаж в доте огромный.плеил сначало ркв руму в д1, потом айсикап сезона с 4-5.шарю в пиках, досконально знаю доту что и когда делать, что собирать и против кого.тайминг хуяйминг все отлично.в доту 2 пришел 2 месяца назад, пока набираю форму, но готов работать.коммуникабальный, могу как и легко подстроится под команду, стать её не достающим звеном так и стать лидером в тяжелой игровой ситуации.скайп p4nd4r P.S считаю что мидасы дерьмо на 90% героев. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #2 11 декабря 2013 (изменено) ))))))))0 Изменено 11 декабря 2013 пользователем LunaInMyHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3 27 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/92342746 твой аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4 27 декабря 2013 P.S считаю что мидасы дерьмо на 90% героев. дальше не читал Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 27 декабря 2013 а дальше нечего читатьхы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #6 27 декабря 2013 P.S считаю что мидасы дерьмо на 90% героев.дальше не читаллол,это последняя строчка поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 27 декабря 2013 а дальше нечего читатьхыP.S считаю что мидасы дерьмо на 90% героев.дальше не читаллол,это последняя строчка постаПРОВЕРЯЛ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение