Nayon #1 Опубликовано: 22 марта 2010 Короче, я щас делаю презентацию в вегасе - завтра сдавать надо. Мне нужен либо просто четкий звук сердцебиения, либо я помню была какая-то пиздатая песня с моментом, где музыка затихает и начинается сердцебиение. залил на ютюб интро А вот второй видос, который я делал своему другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4 22 марта 2010 в мувике вортекса есть микс какой-то там несколько моментов с сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рееешающий Выбор! #5 22 марта 2010 Уверен что тема зажатая, поэтому решил проскролить вниз сабжи со старта и нихуя не читать , но мнение заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 22 марта 2010 Bounce timbaland ну там все-таки не чистое сердцебиение PRIVET TIMUR хейхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nook2b #7 22 марта 2010 вырежи из метро2033, там что-то такое есть D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 22 марта 2010 Так это нашел. У кого-нибудь есть на премете заводные песни, но не совсем скажем так. Не драм офк, не жесткий рок - чтоб препод от инфаркта не умер оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 22 марта 2010 Groove Armada - Madder Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 22 марта 2010 Так это нашел. У кого-нибудь есть на премете заводные песни, но не совсем скажем так. Не драм офк, не жесткий рок - чтоб препод от инфаркта не умер оО детх метал пойдет? xD Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 22 марта 2010 вот отличный трек для презентации. я под него диплом защищал Cock And Ball Torture - Aphrodisianus Еще думаю отлично подойдёт старое доброе El Mudo - Chakaron makaron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 22 марта 2010 а для чего музон-то? ну в смысле не для мувика по доте же. ну в смысле что там в презентации Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #14 23 марта 2010 Ну у меня предмет - Информационные системы. Нужно сделать презентацию в "видео-формате" на тему "Ценные бумаги". Ну и тут главное скажем так оснащенность презентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 23 марта 2010 ужас. у меня в плейлисте онли драм вот что-то нашел на диске цэ Walter Murphy - Flight '76 (Part 2) Walter Murphy - A Fifth of Beethoven Fader Gladiator & Das Lindenschmidt Orchester - Beat Concerto In A Minor (ох и тащился я от этого трека когда-то. от пафосного момента ближе к концу точнее) но не подойдут явно. зато не драм :) вообще я думаю что подойдёт любой трек в стиле ambient. я себе с трудом представляю презентацию под заводную музыку оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 23 марта 2010 ну раз такая тема, то нужно 100% pink floyd - money Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 23 марта 2010 поставь композицию Поля Мориа. для презентаций инструменталка будет в самый раз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 23 марта 2010 ну раз такая тема, то нужно 100% pink floyd - money прав. покатит имхо даже я бы сказал "самое то" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #19 23 марта 2010 Аббу еще посовейтуйте мани мани мани :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение