max.mad #81 19 декабря 2013 Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!!он ебётся, а ты нет. вот у тебя и бугуртит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #82 19 декабря 2013 так и скажи путь идут в ее комнату или куда то еще че ссышьили подкинь ему травки спали его деканату или кто там у вас и будет все как прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #83 19 декабря 2013 автор еблан вместе с своим другом.сидят "отдыхают в комнате".сьебись уже на улицу, дай людям спокойно поебатся. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #84 19 декабря 2013 я не жирная! А аниме - это искусство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #85 19 декабря 2013 29 серия универа те в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #86 19 декабря 2013 с анимешниками надо аккуратнее , эти уебаны могут какой нибудь хуйни выкинуть, мозги невпорядке же, ну короче тонко намекни лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #87 19 декабря 2013 Автор может быть дело в тебе? Модет это тебе надо съебать с хаты ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение