Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sereghka

сlose your eyes

Рекомендованные сообщения

Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника :avtorklif: , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету :fffuuu: , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.

Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!!

он ебётся, а ты нет. вот у тебя и бугуртит :petro:

Поделиться сообщением

так и скажи путь идут в ее комнату или куда то еще че ссышь

или подкинь ему травки спали его деканату или кто там у вас и будет все как прежде :trollface:

Поделиться сообщением

автор еблан вместе с своим другом.

сидят "отдыхают в комнате".

сьебись уже на улицу, дай людям спокойно поебатся.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

29 серия универа те в помощь

Поделиться сообщением

с анимешниками надо аккуратнее , эти уебаны могут какой нибудь хуйни выкинуть, мозги невпорядке же, ну короче тонко намекни лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...