Гость DestRuBaT0r #41 23 марта 2010 ведущая спасает шоу че вы в ней нашли то? Шмара, каких много в Мисс Март Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #42 23 марта 2010 ведущая хороша Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #43 23 марта 2010 Бля поржал, когда она Максим тянула. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #44 23 марта 2010 осуждаю тех кто смотрит такие шоу а ещё больше тех кто смеётся над участниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #45 23 марта 2010 милая баба Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #46 23 марта 2010 за что бывают такие хохлы Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #47 23 марта 2010 Не понимаю таких людей... Наверно у них с головой что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #48 23 марта 2010 дережёр из харькова не прошёл дальше :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qbert #49 23 марта 2010 Неизвестные страницы биографии Дмитрия Куприянова только на пд.ру :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #50 23 марта 2010 НС.фана что еще не удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #51 23 марта 2010 кто других игнорит - маму позорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #52 23 марта 2010 Вставка про волков в видео на 4 минуте и скрытые подробности происхождения Лоста охуеть как насмешили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #53 23 марта 2010 кто других игнорит - маму позорит Они сами от меня заигнорились Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #54 23 марта 2010 привет форовел Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #55 23 марта 2010 привет форовел Приветы мое милое хохол Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #56 23 марта 2010 Че тут у вас - опять издеваетесь над девушками Глупые насикомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #57 23 марта 2010 Че тут у вас - опять издеваетесь над девушками Глупые насикомые Да вообще пиздец, а что взять с дотеров Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #58 23 марта 2010 привет форовел :po_weke: он враг дотеров, не нужно с ним говорить :._.: зато он меня любит: привет форовел Приветы мое милое хохол Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #59 23 марта 2010 привет форовел :po_weke: он враг дотеров, не нужно с ним говорить :._.: зато он меня любит: привет форовел Приветы мое милое хохол ты разве не знаешь старкрафтеров??? Они предают и бросают при первой же возможности профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 23 марта 2010 без слiв Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение