Teon #121 12 декабря 2013 Да ничего не лагает, неужели ни у кого мозгов не хватило подумать, что на test клиент серваков в 100500 раз меньше, достаточно просто нажать "поиск" и ждать пока освободится хоть какой то сервак. Учитывая что теперь игра на 5 человек, это увеличивает загруженность в 2 раза. 10+ минут и игра найдена. еще как лагает, после 6 вечера так и не смог сыгратьнажимаю поиск, сразу же поиск сервера через 5+ минут находит сервак, но в игру не пускает(дропает)и так по кд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #122 12 декабря 2013 Да ничего не лагает, неужели ни у кого мозгов не хватило подумать, что на test клиент серваков в 100500 раз меньше, достаточно просто нажать "поиск" и ждать пока освободится хоть какой то сервак. Учитывая что теперь игра на 5 человек, это увеличивает загруженность в 2 раза. 10+ минут и игра найдена. еще как лагает, после 6 вечера так и не смог сыгратьнажимаю поиск, сразу же поиск сервера через 5+ минут находит сервак, но в игру не пускает(дропает)и так по кдхз, я сыграл 5 игр, правда поиск по 5-10 минут утомил и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #123 12 декабря 2013 ебать,завтра ивент,а у меня еще 2 игры в лп осталось время есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #124 12 декабря 2013 А я на сесси с нетбуком. Повеселитесь там, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #125 12 декабря 2013 А я на сесси с нетбуком. Повеселитесь там, ребятки.мы тебя подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #126 12 декабря 2013 (изменено) Гоу обсудим кем из пула лучше ебашить? Раста должна быть 100% ибо АОЕ хекс и сетка тащат, да и молнии со змеями ниче так. Омни так же силен. Из кэрри дровка бест я так думаю, потому как стрелы аля дуза ебашат. Ваше мнение? Изменено 12 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #127 12 декабря 2013 раста изза хекса, омни ульт, акс типо танк, магнус, ульт и 2 скил, дровку мейби как дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #128 12 декабря 2013 раста изза хекса, омни ульт, акс типо танк, магнус, ульт и 2 скил, дровку мейби как дпсПо мне, так дровка в ПОЛНОМ говне, сплитшот слишком дохуя маны жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #129 12 декабря 2013 раста изза хекса, омни ульт, акс типо танк, магнус, ульт и 2 скил, дровку мейби как дпсПо мне, так дровка в ПОЛНОМ говне, сплитшот слишком дохуя маны жрета кто по твоему дпс больше дровки даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #130 12 декабря 2013 (изменено) раста изза хекса, омни ульт, акс типо танк, магнус, ульт и 2 скил, дровку мейби как дпсПо мне, так дровка в ПОЛНОМ говне, сплитшот слишком дохуя маны жрета кто по твоему дпс больше дровки даст?хз, дровку можно только через мидас делать, но 2 и 4 стадия несжираемая, потому-что что зомби, что тренты пишут "нельзя юзать мидас". Ну, а если к 5 она будет в говне то хз.. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Nikit0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #132 12 декабря 2013 раста изза хекса, омни ульт, акс типо танк, магнус, ульт и 2 скил, дровку мейби как дпсПо мне, так дровка в ПОЛНОМ говне, сплитшот слишком дохуя маны жрета кто по твоему дпс больше дровки даст?хз, дровку можно только через мидас делать, но 2 и 4 стадия несжираемая, потому-что что зомби, что тренты пишут "нельзя юзать мидас". Ну, а если к 5 она будет в говне то хз..зомби можнотолько не помню каких именновроде тех, которые суммонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #133 12 декабря 2013 раста изза хекса, омни ульт, акс типо танк, магнус, ульт и 2 скил, дровку мейби как дпсПо мне, так дровка в ПОЛНОМ говне, сплитшот слишком дохуя маны жрета кто по твоему дпс больше дровки даст?хз, дровку можно только через мидас делать, но 2 и 4 стадия несжираемая, потому-что что зомби, что тренты пишут "нельзя юзать мидас". Ну, а если к 5 она будет в говне то хз..у меня получалось через веника, типо мас слоу + варды и ульи, на раз два бруду разбиралиа тфу вместо дровки свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #134 12 декабря 2013 Я очень надеюсь что пул героев будут либо свапать, либо просто добавят новых. Потому что эти 15 обоссанцев заебут всех на 2 же день. Ну и интересно что будет, когда заполнится синяя полоска с набранными душами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #135 12 декабря 2013 командерша может выдать дпс больше трахи... офк если есть куда ульт юзать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #136 12 декабря 2013 Я очень надеюсь что пул героев будут либо свапать, либо просто добавят новых. Потому что эти 15 обоссанцев заебут всех на 2 же день. Ну и интересно что будет, когда заполнится синяя полоска с набранными душами.так и будет, каждый день новый пул, и улучшенные заставы командерша может выдать дпс больше трахи... офк если есть куда ульт юзатьу свена кпд будет больше мне кажется, чем у легионерши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #137 12 декабря 2013 Я очень надеюсь что пул героев будут либо свапать, либо просто добавят новых. Потому что эти 15 обоссанцев заебут всех на 2 же день. Ну и интересно что будет, когда заполнится синяя полоска с набранными душами.так и будет, каждый день новый пул, и улучшенные заставыА есть какие нить пруфы, чтобы усилить надежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #138 12 декабря 2013 Я очень надеюсь что пул героев будут либо свапать, либо просто добавят новых. Потому что эти 15 обоссанцев заебут всех на 2 же день. Ну и интересно что будет, когда заполнится синяя полоска с набранными душами.так и будет, каждый день новый пул, и улучшенные заставыА есть какие нить пруфы, чтобы усилить надежды? нет, но так будет инфа 146% :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #139 12 декабря 2013 Я очень надеюсь что пул героев будут либо свапать, либо просто добавят новых. Потому что эти 15 обоссанцев заебут всех на 2 же день. Ну и интересно что будет, когда заполнится синяя полоска с набранными душами.так и будет, каждый день новый пул, и улучшенные заставыА есть какие нить пруфы, чтобы усилить надежды? нет, но так будет инфа 146% :trollface:Сделают как в лоле, чтобы добавить новых героев в пул - заплати реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #140 12 декабря 2013 omnik sf sven axe magnusвместо сф легион или раста или ещё кто-то полезный skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение