Arzanis #141 12 декабря 2013 Кстати, у ЦМки к ауре прикрутили активнку - бафф на мп реген + аркан бутсы имеют 2 левела и заливают 250+ на втором. Так что дровка + цм - макс дпс. Проблема в том, что ЦМ не апнули нову, поэтому она говно полное. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #142 12 декабря 2013 Я очень надеюсь что пул героев будут либо свапать, либо просто добавят новых. Потому что эти 15 обоссанцев заебут всех на 2 же день. Ну и интересно что будет, когда заполнится синяя полоска с набранными душами.так и будет, каждый день новый пул, и улучшенные заставыА есть какие нить пруфы, чтобы усилить надежды? нет, но так будет инфа 146% :trollface:Сделают как в лоле, чтобы добавить новых героев в пул - заплати реал спалился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #143 12 декабря 2013 (изменено) omnik sf sven axe magnus 2.5 контроля на всю тиму, урсы сожрут и не заметят. Сф вообще хуйня, тащит только первые волны и то если ману заливают. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #145 12 декабря 2013 подписался на топанно чую меня хартстоун не отпустит в это поиграть как и с ДТ было) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #146 12 декабря 2013 а слышали типо интерфейс на зимний можно поменять в самой игре?https://vk.com/wall-56332244_9254фпс от этой фичи не просядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #147 12 декабря 2013 Кстати, у ЦМки к ауре прикрутили активнку - бафф на мп реген + аркан бутсы имеют 2 левела и заливают 250+ на втором. Так что дровка + цм - макс дпс. Проблема в том, что ЦМ не апнули нову, поэтому она говно полное.Зато у аркан есть баг, это 2 разных скилла, и у каждых кд свой. Можно юзать обычные, собрать потом апнутые, и разбирать их во время игры для двойной заливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #148 12 декабря 2013 подписался на топанно чую меня хартстоун не отпустит в это поиграть как и с ДТ было) ДТ хуйня, а тут прям хиросайдж, прикольненько так. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #149 12 декабря 2013 а слышали типо интерфейс на зимний можно поменять в самой игре?https://vk.com/wall-56332244_9254фпс от этой фичи не просядет?Врядли, но с апдейтом карта и так станет зимней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #150 12 декабря 2013 Кстати, у ЦМки к ауре прикрутили активнку - бафф на мп реген + аркан бутсы имеют 2 левела и заливают 250+ на втором. Так что дровка + цм - макс дпс. Проблема в том, что ЦМ не апнули нову, поэтому она говно полное.Зато у аркан есть баг, это 2 разных скилла, и у каждых кд свой. Можно юзать обычные, собрать потом апнутые, и разбирать их во время игры для двойной заливки Круто офк, но малополезно на самом деле, после 2х аркан в тиме маны хоть жопой жуй, только дровка страдает, но ей только цмка поможет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #151 12 декабря 2013 а слышали типо интерфейс на зимний можно поменять в самой игре?https://vk.com/wall-56332244_9254фпс от этой фичи не просядет?Врядли, но с апдейтом карта и так станет зимнейподожду тогда официального обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #152 12 декабря 2013 а слышали типо интерфейс на зимний можно поменять в самой игре?https://vk.com/wall-56332244_9254фпс от этой фичи не просядет?Дождись апдейта, он сам поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #153 12 декабря 2013 акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #154 12 декабря 2013 акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?!топ герой в первом пулея жду шейкера)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #155 12 декабря 2013 акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?!если руки из сраки, то гоблак по роже стукнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #156 12 декабря 2013 (изменено) акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?! Нет. АОЕ половине героев усилили, так что дамага на первых волнах хватает. А сильные волны просто съедают акса в секунду. Ему тут 6 слотов никто не даст. Вообще пока мой топ пул: раста, веник, цм, дровка + 1. Вот по последнему слоту думать надо. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #157 12 декабря 2013 а слышали типо интерфейс на зимний можно поменять в самой игре?https://vk.com/wall-56332244_9254фпс от этой фичи не просядет?просядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #158 12 декабря 2013 ебать,завтра ивент,а у меня еще 2 игры в лп осталось А про абуз с пассивным ботами не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #159 12 декабря 2013 ебать,завтра ивент,а у меня еще 2 игры в лп осталось А про абуз с пассивным ботами не слышал? В лп игры как аптб 1к, изи поднятие винрейда DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #160 12 декабря 2013 акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?! Нет. АОЕ половине героев усилили, так что дамага на первых волнах хватает. А сильные волны просто съедают акса в секунду. Ему тут 6 слотов никто не даст. Вообще пока мой топ пул: раста, веник, цм, дровка + 1. Вот по последнему слоту думать надо.Лина тогда, волны в начале найсец, с новой пассивой стан и ульта тоже заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение