Arzanis #161 12 декабря 2013 (изменено) акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?! Нет. АОЕ половине героев усилили, так что дамага на первых волнах хватает. А сильные волны просто съедают акса в секунду. Ему тут 6 слотов никто не даст. Вообще пока мой топ пул: раста, веник, цм, дровка + 1. Вот по последнему слоту думать надо.Лина тогда, волны в начале найсец, с новой пассивой стан и ульта тоже заезжает Кстати норм. Но я думал про более серьезный соло таргет дпс, типа джаггера Изменено 12 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #162 12 декабря 2013 я до сих пор не понял зачем джакиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #163 12 декабря 2013 я до сих пор не понял зачем джакиро Нахуй не нужен . DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #164 12 декабря 2013 я до сих пор не понял зачем джакиро Нахуй не нужен . вроде макропира дохуя не дпсит, стан какой то не правильныймейби апнут его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #166 12 декабря 2013 Раста топ 1 герой ивента.+1 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #167 12 декабря 2013 Есть где описание новых абилок доступных героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #168 12 декабря 2013 Раста топ 1 герой ивента.у энигмы наверно будут сумоны взрываться при смерти и наносить дамаг в аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #169 12 декабря 2013 (изменено) акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?! Нет. АОЕ половине героев усилили, так что дамага на первых волнах хватает. А сильные волны просто съедают акса в секунду. Ему тут 6 слотов никто не даст. Вообще пока мой топ пул: раста, веник, цм, дровка + 1. Вот по последнему слоту думать надо. Бля, про омника забыл. Раста, веник, цм, дровка + омник. Все сходится. Че ульт коммандерши делает? В этом моде офк. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #170 12 декабря 2013 Есть где описание новых абилок доступных героев?в папке с игрой есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #171 12 декабря 2013 Есть где описание новых абилок доступных героев? из самого нормального это хекс расты который стал аоешным недосплитшот траксы вампирик акса и пожалуй ульт омника, остальное шлак ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #172 12 декабря 2013 акс крутилкой своей топ 1 герой в этом режиме?! Нет. АОЕ половине героев усилили, так что дамага на первых волнах хватает. А сильные волны просто съедают акса в секунду. Ему тут 6 слотов никто не даст. Вообще пока мой топ пул: раста, веник, цм, дровка + 1. Вот по последнему слоту думать надо. Бля, про омника забыл. Раста, веник, цм, дровка + омник. Все сходится.схоронил. И да смотрел стримы этого ивента пздц там потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #173 12 декабря 2013 Есть где описание новых абилок доступных героев? из самого нормального это хекс расты который стал аоешным недосплитшот траксы вампирик акса и пожалуй ульт омника, остальное шлак ИМХО. Ну, у веника второй вард неплох. Заливка цмки под дровку заходит вполне. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #174 12 декабря 2013 Есть где описание новых абилок доступных героев?в папке с игрой есть всеа где именно? напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #175 12 декабря 2013 Есть где описание новых абилок доступных героев?в папке с игрой есть всеа где именно? напомниSteam\SteamApps\common\dota 2 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #176 12 декабря 2013 Есть где описание новых абилок доступных героев?в папке с игрой есть всеа где именно? напомниSteam\SteamApps\common\dota 2 test чет в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #177 12 декабря 2013 когда там введут в клиент мейни че дропается за хуйня парни?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #178 12 декабря 2013 Вообще пикали расту легионершу акса магнуса и лину, доходили изи до конца и умирали только изза незнания способностей СК (сдохли все от волны ) больше не траили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #179 12 декабря 2013 не играл, но думаю мидас затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #180 12 декабря 2013 Sweet' timestamp='1386886277' post='12437389']не играл, но думаю мидас затащиттут не мидас нужен, а грамотный пик и страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение