SantaMonica #21 12 декабря 2013 если я позвоню гомосеку, он меня затралит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 12 декабря 2013 Бля, у меня мтс (я хахол), кто хочет звоните)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 12 декабря 2013 а мне позвонить ? 0664934788ты слишком депресивныйнет, я веселый дегенератты ахуенный тип, но почему-то выбрал маску дурачкая много могу веселых историй рассказать к примеру у меня сейчас самка которая только сосет, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 12 декабря 2013 Бля, у меня мтс (я хахол), кто хочет звоните))Я разачаровался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #26 12 декабря 2013 Ну сук соре((((((((((((((( он уберудобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 12 декабря 2013 а есть скайп такая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 12 декабря 2013 если я позвоню гомосеку, он меня затралит.... нет, это не мое.И тем более у нас же с Тобой чувтсва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #31 12 декабря 2013 а есть скайп такая штукада ладно,че серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 12 декабря 2013 если я позвоню гомосеку, он меня затралит.... нет, это не мое.И тем более у нас же с Тобой чувтсвану как анальные чувства можно называть ЧУВСТВАМИ ?*???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 12 декабря 2013 (изменено) а есть скайп такая штукада ладно,че серьезно я намекаю на то что автор пьяное быдло которому поговорить не с кем потому что он даун, вот и ищет щкальников Изменено 12 декабря 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 12 декабря 2013 вечное 07dscjwrbqghtlkfuf.n k.,bvs[ k.ltq кто там спб ? а есть скайп такая штукада ладно,че серьезно я намекаю на то что автор пьяное быдло которому поговорить не с кем потому что он даун, вот и ищет щкальниковпарекрасноя даже тебя люблю силбнее а есть скайп такая штукада ладно,че серьезно я намекаю на то что автор пьяное быдло которому поговорить не с кем потому что он даун, вот и ищет щкальниковпарекрасноя даже тебя люблю силбнее одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 12 декабря 2013 Бля, у меня мтс (я хахол), кто хочет звоните))Я разачаровался в тебе мтс для богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #37 12 декабря 2013 пью чекушку , раз раз и ебу старушку http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 12 декабря 2013 Бля, у меня мтс (я хахол), кто хочет звоните))Я разачаровался в тебе мтс для богов2 модератора ПРОдоты и оба на МТС.Хуже рекламы о своих пользователях и придумать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #39 12 декабря 2013 запишите мой номер кто, звоните мне скучно будет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение