MeritPtah #1 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) LFT для турниров, фасткапов, кв итд итпв доте ~7 лет, всегда выкладываюсь на полную, готов выслушать адекватную критику, сменил порядка 5 стаков, так как в предыдущих был настрой "под пивас в дотан", неопытность игроков, юношеский максимализм, чсв очень неочень личностейhttp://dotabuff.com/players/88856789 - это мой 3 акк, 1 сменил, так как он был куплен в то время, когда только проходил ТИ1, побоялся реколла и просто отдал его, второй был отдан, т.к. был слит винрейт. В доте 2 около ~4-5к часовИграю на рейзере, железо не тормозит, интернет не вылетает, чсв не страдаю, но могу пригореть от высказываний аля "ты что на суппортах в пабах играешь?" или "ну и что что саппорт, просто котлом не играл еще"Не учусь, не работаю, живу один, но есть некоторые дела, на которые я должен уделять внимание, в среднем играю от 6 часов в день, время от времени поигрываю паблики с про игроками, никто еще не жаловалсяp.s. могу играть на саппортах, ибо душа лежит к раннему экшену и агрессииskype slavikggbcem Изменено 12 декабря 2013 пользователем MeritPtah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение