Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я чувствую надо реально играть эти мм в скайпе в 5 и пикать лича все игры и ещё фуриона и новую панду

в ином случае удовольствия нет никакого играю все игры всякими линами пидарасы левые (играю в 2-3) по кд ИДУТ ФАРМИТЬ ЛЕС ФАРМЯТ ТАМ ВСЮ ИГРУ ДУЗАМИ НАИКСА ОЧЕЕНЬ ПОЛЕЗНО

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну как на икупчике надо играть

ностальджи :pray: :pray: :pray:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

чую со своим онли саппортингом 2к онли буду иметь

не думаю

главное это подобрать пул !

1 лесной 1 семи 1 фуллроам

пока играю козой рубиком и венгой

вроде всё гладко идёт сыграл все 10 тестовых игр на рубике проебал 0

в основном мейты не дибилы и сапортить легко

Поделиться сообщением

Играем в 4-5, не пикаем говно, хороших персов берем, интересные катки, пати ммр пиздат явно.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

блять у меня в крови играть паб как даун и стараться на цм моде я просто не могу переступить через себя и купить варды какие то поставить мне лень это делать я даун мне никогда не набрать больше 5200 думаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

за луз может давать +птс?

Поделиться сообщением

lf

Поделиться сообщением

Если сыграл не паршиво, то может.

Поделиться сообщением

блять у меня в крови играть паб как даун и стараться на цм моде я просто не могу переступить через себя и купить варды какие то поставить мне лень это делать я даун мне никогда не набрать больше 5200 думаю :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты же можешь играть ранкед на цм моде /о

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

да не играет никто цм мод какой ранкед и цм мод о чем ты

тем более нахуй кому то играть этот ранкед цм мод это вообще из разных вселенных развлечение

другой вопрос что чмошники так и играют они просто пикают фул свой пик ебучий который на цм им не отдадут никогда типа ВИСП ЦК ЧЕН ну парочку новых геров допик типа бруды и поехали

тут надо именно заходить с этим настроем изначально что так будет и никак иначе. очень редко рандомят вообще, раньше рандомили в мм, теперь хуй.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да не играет никто цм мод какой ранкед и цм мод о чем ты

тем более нахуй кому то играть этот ранкед цм мод это вообще из разных вселенных развлечение

другой вопрос что чмошники так и играют они просто пикают фул свой пик ебучий который на цм им не отдадут никогда типа ВИСП ЦК ЧЕН ну парочку новых геров допик типа бруды и поехали

тут надо именно заходить с этим настроем изначально что так будет и никак иначе. очень редко рандомят вообще, раньше рандомили в мм, теперь хуй.

а че такого в висп цк если это контрится как нехуй, ну типо если ты не даун и не бегаешь соло под т2 врага.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

они опять же делают хуйню, играю всегда только соло, после матчас смотрю, у нас пати из 2, у них все 5, ну и где сука справедливость? правда это еще тестовые 10 игр, но все равно. неужто тяжело. если соло то соло, если пати то пати ( а то выносят вперед ногами, а потом хуяк (((

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Играю ТА против Штормика в миде, убиваю его 3 раза, на 8 минуте приходит алхимик мой и дает ему стан, убиваю его 4-ый раз. В конце игры шторм написал "велл плейед алчемист, ТА скажи спасибо ему, он тебе мид выиграл"

чет в голос с дауна

Поделиться сообщением

ахуеть ты чсв :pray:

охвейт,пд кап виннер :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахуеть ты чсв :pray:

охвейт,пд кап виннер :lol: :lol:

ДА КАКОЙ ПД КАП ВИННЕР ты даун что ли какое чсв ты вообще хуйню полную пишешь

644743efaf.png

Поделиться сообщением

сыграл на рашке, мне там один школьник 30-3 завез на блядсикаре

изивин

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

5N9fd.jpg%D1%8A

всё хуёво да?

ай ной дат фил бро :geys:

Поделиться сообщением

5N9fd.jpg%D1%8A

всё хуёво да?

слишком как-то даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...