Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какова хуя обычный mm не могу сыграть? табличку пишет (Please select a map prefence. Select both maps if you have no preference)

Там где язык выбирать поставь карту новогоднюю или обычную

бля спс а то я уже гореть начал :avtorklif:

Та нз,какая там команда в консоле глянуть птс без 10 игр кто помнит?

Поделиться сообщением

мать ебал,дети дерьма. лесной бс впизду. 4-5 стат.

Поделиться сообщением

Ебал. Просто ебал. Луз стрик уже 5 игр в ранкеде, и проебал уже 180 птс. С каждой игрой все хуже и хуже. СПС ВОЛЬВО ЗА ОХУЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ.

Поделиться сообщением

знает кто, если играть цм в соло\пати ранкед, бонус птса будет?

Поделиться сообщением

нашло игру, за меня 2 замьюченных

ливну - лп

СПС ВОЛЬВО

чем тебе пацаны с мутом не угадили?) их замутили уебки, когда они ебали их мамок за хуевую игру, они как правило чето понимают:D

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Ебал. Просто ебал. Луз стрик уже 5 игр в ранкеде, и проебал уже 180 птс. С каждой игрой все хуже и хуже. СПС ВОЛЬВО ЗА ОХУЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ.

а у меня уже стат 4-5,ебал в рот ПАДЖИКА НА ФП И СИКЕРА РАНДОМ

Поделиться сообщением

знает кто, если играть цм в соло\пати ранкед, бонус птса будет?

Только если ладдер броню купишь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ливну - лп

СПС ВОЛЬВО

чем тебе пацаны с мутом не угадили?) их замутили уебки, когда они ебали их мамок за хуевую игру, они как правило чето понимают:D

это

без мута хуесосы анскильные играют, которым похуй на игры и они заходят чтоб пофанится

Поделиться сообщением

Птс приходит и уходит за счет твоего игрвого перфоманса, а не за счет твоих побед или поражений. Задумайся, если ты идешь в минус, то наверное говно - это ты?

Поделиться сообщением

ливну - лп

СПС ВОЛЬВО

он имеет ввиду что у него в команде 2 пацыка которых он мутил ранее...

elo18.png

Поделиться сообщением

Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТАМ ПОБЕЖДАТЬ

ЗА МЕНЯ УБЕР УЕБКИ

ХУЖЕ БАМБУ

ПРОТИВ МЕНЯ ЕБАНЫЕ ЗАДРОТЫ,КОТОРЫЕ ВСЮ ИГРУ В 5 ЕБАЛ БЕГАЮТ С ВАРДАМИ И СМОКАМИ

1 победа из 6 игр

А ты хотел на расслабоне ранкед играть? Играй обычный мм на расслабоне ,а тут уже всё серьёзно :buba:

я не играю на расслабоне

Я ХОЧУ ЧТОБ МОЯ КОМАНДА ИГРАЛА СЕРЬЕЗНО

Я ТО СЕРЬЕЗНЫЙ СУКА

Поделиться сообщением

сука сгорел

играю за легиона, а у врага мипо

ебаный мипарь

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти лица у вас на аватарках хоть в топан не заходи

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Птс приходит и уходит за счет твоего игрвого перфоманса, а не за счет твоих побед или поражений. Задумайся, если ты идешь в минус, то наверное говно - это ты?

то есть если 4 твоих тиммейта нафидонили как черти.а тебя потом ходят ваншотают,то ты сыграл как говно? :yes:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

выйграл стак контр пикеров

:pray: :pray: :pray:

xp: 953

level: 16

initial_skill: 3

leaver_count: 99

low_priority_until_date: 1386227112

prevent_text_chat_until_date: 1386687521

prevent_voice_until_date: 1386687521

solo_competitive_rank: 3705

Поделиться сообщением

(изменено)

я нихуя не понял систему. были охуенные игры без дебилов, выигрывал стриком. сейчас дали двух объебосов которые визжали в войс чат и один блочил базу змеями, а мы даже не проебывали

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля и опять не принял:DD

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ЧТО ЗА СИСТЕМА В РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ БЛТЯЬ БЛЯТЬБ БЛЯТь

НАРАДНДОМИЛ ДСА, СКАЗАЛ ХАРд. ЛАСТ ПИКОМ КЛОКВЕРК ПИКАЕТ НА МЕНЯ И ГОВОРИТ ИДИ ЛЕС СУКА

Изменено пользователем SeqZz

Поделиться сообщением

то есть если 4 твоих тиммейта нафидонили как черти.а тебя потом ходят ваншотают,то ты сыграл как говно? :yes:

Да тут на кого не посмотри, каждый в соло ммчике - боги доты блять, просто хоть создавай пати-нобади на ти4, а остальные в тиме всегда 4 хуесоса. Ну вот просто каждый ебанный коммент: "Я БОГ, НО ТИМААА".

Чтобы уйти нахуй на -180 птс вниз, надо отыграть 0/10/0, тут как тебя не ваншотай, то до 20 минуты 100% уебок был пассивным говном.

Поделиться сообщением

Если ты свои глазенки опустишь на мою подпись и увидишь мой пул героев, и с помощи подсказок мамки пойешь что я играю только на саппортах. И если у тебя все же присутсвует мозг, то поймешь что игра за сапорта зависит не только от самого себя. Ходят слухи что, если 2 лайна сосут и ты нянчишь дауна, ты не сможешь перевернуть играя за цм\котла. И взгля-ка в зеркала, что ты видишь? Правильно-гавно, гавно это ты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...