Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давно на юсашке играл, игр 5 охуенных сыграл с пендосами, но пинг 200 :fffuuu:

200 пинг норма, у меня на еу 200 и ничо играю. только в рашке и китае пинг 100-150.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

смотрел только что на стриме Артизи, как челик из этого топика пытался его координировать. ы.

Поделиться сообщением

ваще проблема в том, что большая часть твоего ранка определяется по одной ебаной игре

то есть достаточно какому-нибудь уебку отыграть на паджике 30-0

он получает какие-нибудь 5к птс

и по пути до своих заслуженных 3к сливает 100 игр норм поцам

ну и наоборот

хз нах ваще эти калибровки

когда только первая игра из 10 реально влияет на то, как ты начнешь. остальные - +-200 птс

Поделиться сообщением

играю соло мм, 10 игр, тип пишет мид, пикает пуджа, ну хуй с ним, беру лесного командира.

было похожее вчера :lol: :lol: сука как они меня бесят эти уебки пишушие "соло мид" в начале катки и пикают паджика :lol: хуесосы блять

Норм паджик оказался, да и я без мидасов поиграл через бм+мом, разьебал пацанов

http://dotabuff.com/matches/427251389

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

играю соло мм, 10 игр, тип пишет мид, пикает пуджа, ну хуй с ним, беру лесного командира.

было похожее вчера :lol: :lol: сука как они меня бесят эти уебки пишушие "соло мид" в начале катки и пикают паджика :lol: хуесосы блять

бля парни, открою тайну, хуесосы это те, кто берут легиончика сларка и камня

Поделиться сообщением

(изменено)

тот кто в лес идет большее чмо чем тот кто соломид пуджем потому что игры 4х5 получаются полное говно никак не вин

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

MMR 5200+ даун джагер собирает бф,лотар,дезоль и сашу яшу против 5 станов + уебок шторма ластпиком и идет в харду и заканчивает игру 1-17

Не удивляйся если скатишься до 4300. Ведь нубы в команде = твой скилл, как тут многие говорят :trollface:

Поделиться сообщением

лесной легион это норм фан, сларк на победку всегда, камень хуесос.

А если ты не умеешь контрить 2-х первых или скорее всего сосешь на них, то хуесос тут ты.Такая вот тайна.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

А если ты не умеешь контрить 2-х первых или скорее всего сосешь на них, то хуесос тут ты.Такая вот тайна.

КАК ИХ КОНТРИТЬ ОТВЕЧАЙ ФАСТ

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость juse

ваще проблема в том, что большая часть твоего ранка определяется по одной ебаной игре

то есть достаточно какому-нибудь уебку отыграть на паджике 30-0

он получает какие-нибудь 5к птс

и по пути до своих заслуженных 3к сливает 100 игр норм поцам

ну и наоборот

хз нах ваще эти калибровки

когда только первая игра из 10 реально влияет на то, как ты начнешь. остальные - +-200 птс

бабке своей эти охуенные истории расскажи

Поделиться сообщением

тот кто в лес идет большее чмо чем тот кто соломид пуджем потому что игры 4х5 получаются полное говно никак не вин

хуй знает, 8 минут фармишь лес если ты кари лесной и потом ебешь каточку с итемами и лвлом, или гнобишь 2 лайна если ты енча/чен + имеешь лвл и голду, какой 4х5 фиг знает.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ты не контролируешь свой баттхерт

Поделиться сообщением

заметил эту хуйню тоже. полезные только фурион, енча и чен наверное. ну тип если гангают.

Поделиться сообщением

ска, но ведь винрейт 50% у тя и кда2 на всех герах

почему я хуесос? ска епт бля нах

первые два контрятся тимплеем в основном, что весьма абсурдно в пабце

Поделиться сообщением

хуй знает, 8 минут фармишь лес если ты кари лесной и потом ебешь каточку с итемами и лвлом, или гнобишь 2 лайна если ты енча/чен + имеешь лвл и голду, какой 4х5 фиг знает.

да не ебешь ты никого это 4х5 парни по лайнам встали твой керри например терпит ты лес фармишь мидас 8 минут + 10 минут первый слот а на 20 уже твою тиму выебали в туза

плюс ща лес убогий я по кд лес гонял урсой раньше а теперь транквилов нет, плюс если вс адекватные парни они просто загангают всю карту бесстрашно

644743efaf.png

Поделиться сообщением

КАК ИХ КОНТРИТЬ ОТВЕЧАЙ ФАСТ

пугна первого, бс 2-го. Ответил.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

контрю всех ксином

от побед уже тошнит

Поделиться сообщением

мне лень играть пугной и бсом, я хочу сфом

как контрить?

Поделиться сообщением

да не ебешь ты никого это 4х5 парни по лайнам встали твой керри например терпит ты лес фармишь мидас 8 минут + 10 минут первый слот а на 20 уже твою тиму выебали в туза

плюс ща лес убогий я по кд лес гонял урсой раньше а теперь транквилов нет, плюс если вс адекватные парни они просто загангают всю карту бесстрашно

нахуй мидас?

и почему кери терпит если соло идут в харду?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

не хотел брать фуриона, но дота заставила меня.

5PbJj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...