Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тот кто в лес идет большее чмо чем тот кто соломид пуджем потому что игры 4х5 получаются полное говно никак не вин

заметил эту хуйню тоже. полезные только фурион, енча и чен наверное. ну тип если гангают.

ну вот может так случиться что эти геры будут полезны, но даже с ними сложнее чем без них. потому что 1 фул суппорт, а это ещё и паб это может оказаться какой нить ебаный герой которому тоже нужны варды и по итогам вардов нет ничего нет, а ранкед это уже не нубский паб где все рандомят и по кд вс тебя сларк (тот самый которого изи контрить якобы по словам парня выше) а на деле без вардов и сейвов этот сларк всех переебет на 15 минуте (а у тебя в лесу фармит говно какое то в этот момент)

вот и весь расклад с лесниками

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

фурик бс + шторм, норм лес фармить, выблядки сука.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

я кстати до сих пор не понимаю как побеждать сларка, его же фидят при любых раскладах, убить слишком сложно.

Поделиться сообщением

играю соло мм, 10 игр, тип пишет мид, пикает пуджа, ну хуй с ним, беру лесного командира.

было похожее вчера :lol: :lol: сука как они меня бесят эти уебки пишушие "соло мид" в начале катки и пикают паджика :lol: хуесосы блять

бля парни, открою тайну, хуесосы это те, кто берут легиончика сларка и камня

лесной легион это норм фан, сларк на победку всегда, камень хуесос.

А если ты не умеешь контрить 2-х первых или скорее всего сосешь на них, то хуесос тут ты.Такая вот тайна.

КАК ИХ КОНТРИТЬ ОТВЕЧАЙ ФАСТ

пугна первого, бс 2-го. Ответил.

а ещё антимага контрит венга

потому что ты идешь гангать антимага, он блинк а там уже венга со станом ждёт УХАухах во он даун блинк не спасет

644743efaf.png

Поделиться сообщением

пиздец рофлите)))

типа паджик 0-10 не хуесос

а сларк от которого похавал хуесос

))))))))0000000000

Поделиться сообщением

тот кто в лес идет большее чмо чем тот кто соломид пуджем потому что игры 4х5 получаются полное говно никак не вин

хуй знает, 8 минут фармишь лес если ты кари лесной и потом ебешь каточку с итемами и лвлом, или гнобишь 2 лайна если ты енча/чен + имеешь лвл и голду, какой 4х5 фиг знает.

да не ебешь ты никого это 4х5 парни по лайнам встали твой керри например терпит ты лес фармишь мидас 8 минут + 10 минут первый слот а на 20 уже твою тиму выебали в туза

плюс ща лес убогий я по кд лес гонял урсой раньше а теперь транквилов нет, плюс если вс адекватные парни они просто загангают всю карту бесстрашно

нахуй мидас?

и почему кери терпит если соло идут в харду?

а почему он не терпит

если я играю не 1 и вижу что в лес идёт гер у врагов я просто говорю "пацаны трипл хард хуярим" и всё это вин считай. 2 говна соснут у 3-их ещё можно и в лес сходить за лесником с перчей (на мидас, не пизди все лесники делают его)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

играю соло мм, 10 игр, тип пишет мид, пикает пуджа, ну хуй с ним, беру лесного командира.

было похожее вчера :lol: :lol: сука как они меня бесят эти уебки пишушие "соло мид" в начале катки и пикают паджика :lol: хуесосы блять

А если ты не умеешь контрить 2-х первых или скорее всего сосешь на них, то хуесос тут ты.Такая вот тайна.

потому что ты идешь гангать антимага, он блинк а там уже венга со станом ждёт УХАухах во он даун блинк не спасет

ты даун что ли?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ты даун что ли?

а ты?

это твоя логика с пугной ебаной которая якобы всегда кинет в астрал легиона где бы он не находился

ты вообще когда ласт раз играл пугной это дерьмо с 600 хп которое с нюка отлетает без эскейпа ты еблан что ли как она контрит в какой вселенной

644743efaf.png

Поделиться сообщением

хуй знает, 8 минут фармишь лес если ты кари лесной и потом ебешь каточку с итемами и лвлом, или гнобишь 2 лайна если ты енча/чен + имеешь лвл и голду, какой 4х5 фиг знает.

да не ебешь ты никого это 4х5 парни по лайнам встали твой керри например терпит ты лес фармишь мидас 8 минут + 10 минут первый слот а на 20 уже твою тиму выебали в туза

плюс ща лес убогий я по кд лес гонял урсой раньше а теперь транквилов нет, плюс если вс адекватные парни они просто загангают всю карту бесстрашно

нахуй мидас?

и почему кери терпит если соло идут в харду?

а почему он не терпит

если я играю не 1 и вижу что в лес идёт гер у врагов я просто говорю "пацаны трипл хард хуярим" и всё это вин считай. 2 говна соснут у 3-их ещё можно и в лес сходить за лесником с перчей (на мидас, не пизди все лесники делают его)

так может еще цк висп+ цмка будешь в хард, тогда да - терпит.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

У меня был 4500 соломм, калибровку хуёво играл, теперь 4300 :trollface: Почему вальве так сложно было сделать, что если тащишь как можешь, но по итогу команда тебе сливает игры, то просто блядь не отнимало птс. Сейчас у нас ливнул чувак, здравствуй -20 птс со счётом 8 1 15

тогда будут браться рикимару , собирать дагоны и шваркать пасанов имею охуенную стату , но в итоге будут проебывать игры , будучи юзлесс говном

Поделиться сообщением

Мб я слоупок, но как посмотреть свои ПТС? если нету 10 игр, чет команды в 1 посте не помогают.

Поделиться сообщением

так может еще цк висп+ цмка будешь в хард, тогда да - терпит.

http://dotabuff.com/matches/427114632

у парней в харде были веник + висага (топ гнобители суппорты) и сларк

а у нас потма которая ничего не вынесла и лич не спас

и это я тупо из ласт игр выбрал такое по кд происходит

644743efaf.png

Поделиться сообщением

проблема в том, что фрог создавая новых героев не думает о старых вообще

допустим у камня есть моментальный аое стан, аое сайленс, он может прокатить на неебательский рендж каждые 4 секунды вроде, при этом засловив того, в кого врезался, может засейвить тимейта в ебнутой ситуации, где он бы никак не ушел и имеет ульт, который будет дамажить пока ты не сдохнешь.

а теперь привет, я сфчик, у меня есть койл и 500 хп

ну та же хуйня примерно со сларком, легионом и брудой

это просто пидорские герои, которых нужно либо нерфить ж0ска, либо удалять из дота2

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб я слоупок, но как посмотреть свои ПТС? если нету 10 игр, чет команды в 1 посте не помогают.

лол все помогает.

пишешь в консоле developer 1

затем dota_game_account_debug

и выдается подробная стата . компететив_ранк - то , что тебе нужно

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

ты даун что ли?

а ты?

это твоя логика с пугной ебаной которая якобы всегда кинет в астрал легиона где бы он не находился

ты вообще когда ласт раз играл пугной это дерьмо с 600 хп которое с нюка отлетает без эскейпа ты еблан что ли как она контрит в какой вселенной

блять научись играть пугной, перс один из самых пиздатых в дотке, какой нахуй 600 хп если берешь пт брасер и там уже под 1.2к

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

блять научись играть пугной, перс один из самых пиздатых в дотке, какой нахуй 600 хп если берешь пт брасер и там уже под 1.2к

что значит научись играть пугной этот герой не контрит легиона

твоя логика на уровне долбоебов которые в ответ на рассуждения про любого гера утверждают что его контрит дум

ну типа в думе нельзя спеллы юзать лолч получается дум контрит всех кроме снипера конец

а то что легион может с даггера захуяриться в пугну и снести её за 2 секунды это похуй

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

странно, вчера писалось, прошел апдейт я это все ввел теперь не пишется)

Поделиться сообщением

pugna-800941ce3d37f3b7f04daac51d805885.png Pugna

23

39.13%

1.83

tvoya stata na pugne

топ пиздатый герой 39 проц вр 1.83 кда научи играть буду контрить легиона :pray:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость juse

че хейтишь любаш?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...