Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че хейтишь любаш?

надеюсь что чел пересмотрит своё отношение и я не окажусь в игре с ним на легионе когда нужен суппорт будет

все блять слишком охуенные чтобы играть на суппортах или героях со скиллами им бы древних пофармить или лесок, пока пацаны решают насущные проблемы

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

странно, вчера писалось, прошел апдейт я это все ввел теперь не пишется)

хз тогда. отыграй 10 игр , хуйня же. там и позыришь рейтинг

Поделиться сообщением

pugna-800941ce3d37f3b7f04daac51d805885.png Pugna

23

39.13%

1.83

tvoya stata na pugne

топ пиздатый герой 39 проц вр 1.83 кда научи играть буду контрить легиона :pray:

ну наверное потому что я не ебашу на пугне на кда и прочью хуйню, а могу бегать и фидить, когда катка слитая, но ты же не поймешь что такое просто фан.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

5PcFX.jpg

такая вот штука, а ПТС нету) хотя вчера было

Поделиться сообщением

23

39.13%

1.83

tvoya stata na pugne

топ пиздатый герой 39 проц вр 1.83 кда научи играть буду контрить легиона :pray:

ну наверное потому что я не ебашу на пугне на кда и прочью хуйню, а могу бегать и фидить, когда катка слитая, но ты же не поймешь что такое просто фан.

но ты ведь не отрицаешь того , что 39% вр и 1.8 кда это пиздец как ущербно?!

Поделиться сообщением

щас расскажу кулстори, 17 минута счет 17-2, 2 килла что есть, я прилетал в мид фурионом.

Поделиться сообщением

(изменено)

5PcFX.jpg

ты в консоли смотри , там должно быть

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

23

39.13%

1.83

tvoya stata na pugne

да нет просто герой такой. он дерьмовый в мм пиздец, и никого не контрит конечно же. его можно в какую то страту заебашить меку собрать и некры. в мм он дерьмо, почему ты споришь с очевидными вещами.

http://dotabuff.com/...match_type=real

у тебя 0 игр на ебаной пугне вс легиона, у тебя нет никаких оснований считать что она его контрит, но ты утверждаешь что этот герой не имба на основании собственно что якобы его контрит пугна (например, вероятно ты ещё считаешь что его контрит дум как и любой нуб)

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость juse

5PcFX.jpg

патч был час назад, убрали

Поделиться сообщением

23

39.13%

1.83

tvoya stata na pugne

да нет просто герой такой. он дерьмовый в мм пиздец, и никого не контрит конечно же. его можно в какую то страту заебашить меку собрать и некры. в мм он дерьмо, почему ты споришь с очевидными вещами.

http://dotabuff.com/...match_type=real

у тебя 0 игр на ебаной пугне вс легиона, у тебя нет никаких оснований считать что она его контрит, но ты утверждаешь что этот герой не имба на основании собственно что якобы его контрит пугна (например, вероятно ты ещё считаешь что его контрит дум как и любой нуб)

я смотрел за игрой пугны против легиона, не 1-й.

Хиро пиздатый ну нужна тима адекватная

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

вивер в соло пиздец ебальники вичу и фантомке, прошу выблядку купить сентри что бы их не пиздили на изи лайне, слышу в ответ завали ебальник фурион пикер, пацан покупает смок и бежит вичем гангать мид со смоками без стана, пока его фантомку ебашит вивер, после 2 просьбы он покупает даст, что происходит как вы думаете ? Вивер прожимает ульт, и рзабивает ебало двум господам. Меня по кд хуесосят за то, что все килы в команды сделаны с моей помощью, но я ебаный фурион пикер, потом забеги в фонтан от энеми -наш трон.

5PdbI.jpg

Я верю в карму, я был плохим, сносил 3 стороны в каждой игре некрами с доминатором, и теперь алах сует мне этих пацанов, вторую игру подрят.

Поделиться сообщением

пугной кстате интересно играть,

собираешь аганим и сосешь у всех без кулдауна

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

пугной кстате интересно играть,

собираешь аганим и сосешь у всех без кулдауна

я так на алхимике играю

Поделиться сообщением

вивер в соло пиздец ебальники вичу и фантомке, прошу выблядку купить сентри что бы их не пиздили на изи лайне, слышу в ответ завали ебальник фурион пикер, пацан покупает смок и бежит вичем гангать мид со смоками без стана, пока его фантомку ебашит вивер, после 2 просьбы он покупает даст, что происходит как вы думаете ? Вивер прожимает ульт, и рзабивает ебало двум господам. Меня по кд хуесосят за то, что все килы в команды сделаны с моей помощью, но я ебаный фурион пикер, потом забеги в фонтан от энеми -наш трон.

5PdbI.jpg

Я верю в карму, я был плохим, сносил 3 стороны в каждой игре некрами с доминатором, и теперь алах сует мне этих пацанов, вторую игру подрят.

скок у тебя птс? прост интересно, сколько у уебка на лк птс, играл с ним на иккапе, потом он мне заруйнил 3 катки подряд и я его дельнул нахуй

1150 птс и смогу открыть ебучий ящик-подарок :trollface: за сегодня набью

Поделиться сообщением

Кароче окончательно пришел к выводу, что расчет "сколько даст" птс после игры ведется онли исходя из кол-во птс команды противника и вашей команды, хз точно по какой системе, но это доказывает много факторов:

1. Есть тьма игроков с <50 вром и кда 2-3 залетающие до сих пор (или раньше) в соляного на первую (как пример вован или этот выблядок руинер с 500 играми на траксе балто-аванта) а все почему ? допустим у него 3.5к птс, он играет в пати с игроком, который играет на первой, к примеру у него 5к+ птс и тупо в любом случае даже против тотального луза в ноль он получит дохуя птс, т.к. играл с игроками у которых намного выше птс (ну типо они сильнее) и так набирает птс и сам потом плеит на первой.

2. объясняет причину дачи птс после луза с отрицательным счетом и вообще чуть ли ни самыми худшими показателями среди 2ух команд - такое было, не у меня, но за эти дни в теме уже кидали такие матчи

3. опять же объясняет снятие птс после вина по такой же системе, только наоборот

проверить можно изи это, я думаю похоже на правду.

ну офк за победу над сильными даст много птс, в случае поражения - меньше, но тоже даст. алгоритм какой то есть, мб даже сложение всех птс 2ух команды и разницу птс между команд дают победителям, 50% разницы в случае поражения ну и тд (чисто как пример, строго не судить)

Поделиться сообщением

5PdbI.jpg

скок у тебя птс? прост интересно, сколько у уебка на лк птс, играл с ним на иккапе, потом он мне заруйнил 3 катки подряд и я его дельнул нахуй

1150 птс и смогу открыть ебучий ящик-подарок :trollface: за сегодня набью

4.3-4.6 у всех в этой игре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...